フリーズ使ってる人居るんですねぇ
PvPやID向けの魔法なんですかね。
追加効果にスタンだと強すぎるのであれば、凍傷とかでも良いんですが
どうかな~?
フリーズ使ってる人居るんですねぇ
PvPやID向けの魔法なんですかね。
追加効果にスタンだと強すぎるのであれば、凍傷とかでも良いんですが
どうかな~?
Vrtra?
PS4向けにアバターが配信されましたが、ギャザラーとクラフターのアバターも配信してください(´・ω・`)お願いします
コアメンバーでpt組んで 各蛮神を突破していくプレイ動画をYouTubeで見たい。
ミニオンもだいぶ増えてどれとってないのかわからないので、たとえばミニオン手帳にはすべて記されていてとっていないものはグレーアウト(説明文も未収得とかで読めない)させるとかいうのはダメなんかな。
既出ですがマウントのスレイプニルを飛べるようにしてほしいです。
神話ではスレイプニルは飛べる馬という設定です。
現状フライングマウント以外は使わないしせっかく買ったのに勿体無いです。お願いします!
戦闘開始時に、以下の選択肢の中から作戦を選択してPTメンバーと大まかな方針を確認できたらいいと思いました。
1.みんながんばれ
2.がんがんいこうぜ
3.いのちをだいじに
4.いろいろやろうぜ
誰が何を選択したかは伏せておいて、投票結果だけを表示して頂ければいいです。
Player
課金アイテムでも良いからアスカロンを実装してほしいです!(非課金にこしたことはないですが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.