危険な香りが!!モル×吉
フォーラムにバラの花が咲くのか!?違うか。
ライブ感あふれる紹介を期待しているます、よしP。
危険な香りが!!モル×吉
フォーラムにバラの花が咲くのか!?違うか。
ライブ感あふれる紹介を期待しているます、よしP。
せっかくの動画なんだからチョコボのも含めてThe Lodestoneの方にも貼ってくれればいいのに・・
フォーラムを活用させたいという狙いもあるのかな?
モルボルさんがんばって!!
手が回らないほどの情報量とな?
1.19はそれだけ大規模ということですね、これは期待が高まるというものです。
とても忙しく走り回ってる様子が伝わってくる中恐縮なのですが・・・
公式HPには掲載しないのでしょうか?
ゲームをプレイしているユーザーから見て、どれもモチベーションが跳ね上がる内容だと思います。
さらには、これまで公開されたものも含めた全ての動画はゲームをプレイしていない人にとっても、
とても興味を引く内容だと思うのですが。
公式HPに掲載してしまうと、格闘士が盗む使えたりスタンスチェンジしたりと
他の表記も一新しないとまずいのではないでしょうか?
蛮族砦は宣伝材料としては地味だけど、チョコボは滑走は興味引きそうですね
プロモーションみたいなものにも使えそうです
それとも今は宣伝に経費を使うより中身を、って感じなのかしらん
今の14を遊んでいるより、吉Pとモルボルのやり取りを見てる方が遥かに面白い。
と思うのは私だけ?w
「吉田&モルボル、獣人拠点潜入フルボッコ退却動画」
是非ともアップしてください。(2人の解説付で)
まさかサーバーガー、セカイカンガーに続く流行語が
モルボルガーになろうとは予想だにしなかった。。。。
9/30。期待してますよっと。
モルボルガーって名前のモルボル、FFシリーズで普通にいたような……w
まあ、モルボルさんは11のフォーラムにも出張ってきていますし、色々あるんでしょう、両方で。
……というか、なんとなくWebサイトを書き直す為の人員が足りていない気も……w
Last edited by Adel; 09-22-2011 at 03:28 AM. Reason: 誤字修正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.