今更ですが、
FF11コラボの報酬に薙刀ないですよね?
てっきり手に入った気で居ました。
薙刀の実装はまだ?
もしくは別の入手方法がある?

薙刀っぽい武器なら岩融,岩融【改】があるけど、
開発ブログのSSに写ってる薙刀は未実装かなぁ。
![]()
なるほど!回答ありがとうござます。
気長に待ちます。
ハウジングエリアの土地回収システム入ってゴーストタウン化は抑えられるんだろうけどそれで回収される土地って微々たるものだろうなぁ
3.15で新規なエリアの追加こないかなぁ トンベリさんが包丁研いでwktkしながら待ってるんです!(゚Д゚)
![]()

ロウェナさんがイディルシャイアで住宅街を開発して大儲けを企んでいるに違いない。

雑談の域を出ないので、今日この日を書き記しておきます。
ハイルレで結構多い現象?なんですが、明らかに業者!という名前+動きの初見が最近混ざってます。
旨みが何かあるんでしょうか・・・気になります。
存分に語ろうではないか。

ハラタリHで、ファストブレードしか使わないナイトに会った事があります。
装備は適正なものをつけてましたが、名前は子音の羅列で読めませんでした。
私は、一応、チャットで反応見た上で、リアクションが無い場合は、自分が抜けるか除名するかのどちらかで対応します。通報もします。
推測の域を出ませんが、「すぐに蒼天で遊べる」という部分で、Lv.50で2.xのメイン終了したアカウントは売買のニーズがあるのだろうと思います。
最初は業者そのものかと思ってたんですけど、わざわざCFで一般のプレイヤーに混ざる意味も無いですから、多分買った側でしょう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.