こんばんは。

たくさんのフィードバックありがとうございます。
皆さんのアイディアは、ミニオン同盟のメンバーとともにいつも拝見しています。

Quote Originally Posted by Ryok View Post
ミニオン本体ではないんですが、
オポオポが初めてキャラクターの肩に乗ったりしたのは衝撃的だったし嬉しかったので
そういったプレイヤーに対して新しいモーションがあったらいいなあと思います。
・プレイヤーの周りをぐるぐる回る
・プレイヤーにネコのように甘えてすり寄ってくる
・座っていると膝の上に勝手に乗ってくる
 (できれば座って和んだ顔してくれたら満足)
・ゲイラキトン系の手がある飛行系ミニオンで背中や胸にしがみ付く。
・製作中や採取中にスキルを使ったり、HQを製作採取できたら
ジャンプしたりバタバタなどのプレイヤーを応援したり喜ぶエモートがあると
共同感があっていいなあ。
・一部のイヤラシイ鳥などはしゃべっても・・・?(音声あり?吹き出し?)
 ↑吹き出しだったら言葉を教えるみたいな遊びがあったら面白いですね。
かわいい見た目だけではなく、ユニークな動きもミニオンの魅力ですよね。
開発担当者曰く、「アイディアありがとう。新しいモーションは今後も追加していきますので、お楽しみに!」
とのことですので、今後もぜひミニオンの動きに注目してみてくださいね。