守護天節のなかリムサをウロウロしてるとき
ふと見上げたとき、こんなのがいた
これのミニオン欲しい
来年くらいでいいのでお願いします!
守護天節のなかリムサをウロウロしてるとき
ふと見上げたとき、こんなのがいた
これのミニオン欲しい
来年くらいでいいのでお願いします!
カッパがあるのだから
マメット:マイユニット(ミニマム)を
犬、いる。
猫、いる。
猿、いる。
鳥、いる。
狸も魚もクマもいる。
のに・・・
ウサギガイナイ・・・
うさぎがいない!
うさぎがいない!!!
ゴールドソーサーにバニーさんはたくさんいるのにうさぎがいないよーヽ(;´Д`)ノ
ミシディアうさぎをという書き込みが前のほうにありましたが
ふつうの、もふもふした感じの、なーんの変哲もないうさぎミニオンPlease!
ハロウィン仕様のマメット・サキュバスのミニオンを追加をお願いします・・・とても可愛いかったので是非!
可能ならマメットサキュバスに何かしらのエモートでハロウィン仕様に変身させるのも面白いかと思います
入手法は駄々余りしている同盟記章もしくはゴールドソーサーのヴァーミニオンといったところですかね?
そーいやーこのゲームって兎のモンスターいないんだっけ?
Final Fantasy XIの兎でいいからミニオンにしてくれたら・・・なんちゃって獣使いな気分が味わえるかもしれない。
ミニオン本体ではないんですが、
オポオポが初めてキャラクターの肩に乗ったりしたのは衝撃的だったし嬉しかったので
そういったプレイヤーに対して新しいモーションがあったらいいなあと思います。
例えば・・・
・プレイヤーの周りをぐるぐる回る
・プレイヤーにネコのように甘えてすり寄ってくる
・座っていると膝の上に勝手に乗ってくる
(できれば座って和んだ顔してくれたら満足)
・ゲイラキトン系の手がある飛行系ミニオンで背中や胸にしがみ付く。
・製作中や採取中にスキルを使ったり、HQを製作採取できたら
ジャンプしたりバタバタなどのプレイヤーを応援したり喜ぶエモートがあると
共同感があっていいなあ。
・一部のイヤラシイ鳥などはしゃべっても・・・?(音声あり?吹き出し?)
↑吹き出しだったら言葉を教えるみたいな遊びがあったら面白いですね。
おまけ。。。
・ネコ系ミニオンはコタツテーブルが近くにあるとダッシュで入って行って
なかなか出てこない。
出てこない・・・・。
Last edited by Ryok; 11-07-2015 at 05:59 PM.
ディアボロスのミニオンお願いします!
みんな大好きダイブやカータのマーカーをミニオンにして欲しいです!(頭の上に出てる感じで
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.