Results 1 to 10 of 1141

Hybrid View

Player

混合鯖のみを推奨する人って、なんで言語別と混合の選択式にしたいって意見には耳を傾けてくれないんだろう。

大抵は無視されるだけだし
    他に修正するべき事があるとか、FF14はこういうものなんだとか、外国にも良い人はいるとか、意見逸らしばっかり。
    挙句にはこんな態度の奴らとは鯖分けたほうが良いなんて吐き捨ててくるし
    ただの荒らしにしか見えなくなってきたよ;
    (3)

Player

Quote Originally Posted by sil View Post
    混合鯖のみを推奨する人って、なんで言語別と混合の選択式にしたいって意見には耳を傾けてくれないんだろう。

大抵は無視されるだけだし
    他に修正するべき事があるとか、FF14はこういうものなんだとか、外国にも良い人はいるとか、意見逸らしばっかり。
    挙句にはこんな態度の奴らとは鯖分けたほうが良いなんて吐き捨ててくるし
    ただの荒らしにしか見えなくなってきたよ;
    同感ですね〜。
    住み分ければ良いじゃないかと言っても、何故かスルーされるんですよね;
    別に完全排除しろとは言ってないんですけどね・・・

ま、住み分けしたら混合鯖に日本人がほとんどいなくて、まともにPT組めないと思いますけどね〜。
    (3)

Player
    Icedoll's Avatar
    Character
    Ojii Santa'ramoh
    World
    Asura
    Main Class
    Thaumaturge Lv 36
    Quote Originally Posted by torikago View Post
    同感ですね〜。
    住み分ければ良いじゃないかと言っても、何故かスルーされるんですよね;
    別に完全排除しろとは言ってないんですけどね・・・

ま、住み分けしたら混合鯖に日本人がほとんどいなくて、まともにPT組めないと思いますけどね〜。
    私は、スルーしたつもりはないですけど、そう見えるのかしら・・・

選択制になった場合、私のように英語は苦手だけど外国人とは遊びたい人はどっちを選択すべきでしょう。
    「諦めろ」ですか?
    (0)

4. 03-16-2011 01:22 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

5. 03-16-2011 01:29 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。