Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 81
    Player
    Helio's Avatar
    Character
    Husk Verna
    World
    Halicarnassus
    Main Class
    Archer Lv 70
    Quote Originally Posted by MEDS View Post
    >>ある日突然私が喋らなくなったら、それは大人の事情です。
    な・・・・・・何かの暗号でしょうか?
    ああ、何の暗号でも無く、ただの独り言ですw
    混乱させてしまってすいません。

やはり皆さん仰っている通り、イベントアイテムそのものの救済は難しいでしょうし
    やらないと思いますね。来年に期待!ってとこでしょうか。

ただ個人的には色違い水着のレシピ実装くらいだったら、お願いしても
    全然問題ないんじゃないですかね~。
    応えてくれるかはわかりませんが。
    (2)

Player
    meyani's Avatar
    Character
    Shio Kosho
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 40
    寒中水泳というモノをご存知ですか。
    次の水着入手機会が来年の夏とは限らないのですよ。

個人的に白や黒が無かったのがたいそう不満でしたので
    年に二回くらいはやってもいいんじゃないかなとは思います。
    (10)
    Last edited by meyani; 09-19-2011 at 12:30 AM.

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    アチーブメントだっけ?あれで3ヶ月くらいしたら、今までのイベントアイテムから1つ選んで、
    好きなものもらえるようにしてあげるものいんじゃない?
    みんな楽しめればええやないですか。水着のネーちゃんが増えると思えばいいやないですかー。
    (5)

Player
    Pinota's Avatar
    Character
    Pinota Wolfgang
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    時限イベントって、その時その時の記念品を貰うことが楽しみのメインになると思うんですが
    水着を含めそういったアイテムがいつでも手に入るってなってしまうと
    これからのイベントそのものに楽しみも期待感も持て無くなる気がします。
    (20)

Player

うんうん。サブリガで我慢するしかないですね。
    さすがに大して期間を置かずに再入手可能はバッシングの嵐だと思うので、信用という面においてもやらない方が良いと思います。
    特にFF14の場合は良い事でも悪い事でも何でもかんでも話題になってしまいますので、
    何事にも慎重過ぎるほど慎重にならないと、ひょんな事で信用失墜とかありえるから非常に危険です。
    判断の迷う微妙な案件は、触らぬ神に祟りなしの精神で行くべきです。

どのみち来年にはまた違った形でやるでしょうから、それまでサブリガを穿いておきましょう。
    (8)

Player

Quote Originally Posted by Mariqua View Post
    うんうん。サブリガで我慢するしかないですね。
    さすがに大して期間を置かずに再入手可能はバッシングの嵐だと思うので、信用という面においてもやらない方が良いと思います。
    特にFF14の場合は良い事でも悪い事でも何でもかんでも話題になってしまいますので、
    何事にも慎重過ぎるほど慎重にならないと、ひょんな事で信用失墜とかありえるから非常に危険です。
    判断の迷う微妙な案件は、触らぬ神に祟りなしの精神で行くべきです。

どのみち来年にはまた違った形でやるでしょうから、それまでサブリガを穿いておきましょう。
    水着をトレード出来るようにしていただけるだけで嬉しいのですが。
    それなら他の季節イベントアイテムも同じだと思うのです、水着の総数は増えませんし。
    新規の人たちは水着を手に入れるためにギル集めに頑張るのですから、それそれで公平かと。
    それか水着に近いようなインナーを実装していただけたらこれまた嬉しいんです。
    水着画像に惹かれてFF14に興味をもたれる方もいるでしょうし。
    そういう方たち(自分も含めて)がホットになれるような、なんかそんなの開発者様にお願いしたいんです。
    (1)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Helio View Post
    ああ、何の暗号でも無く、ただの独り言ですw
    混乱させてしまってすいません。

やはり皆さん仰っている通り、イベントアイテムそのものの救済は難しいでしょうし
    やらないと思いますね。来年に期待!ってとこでしょうか。

ただ個人的には色違い水着のレシピ実装くらいだったら、お願いしても
    全然問題ないんじゃないですかね~。
    応えてくれるかはわかりませんが。
    色違い・・・・白色・・・・おしりに( ̄(エ) ̄)・・・イチゴ柄なんかもいいなぁ・・・???

で・・・・スカート装備すると・・・・チラッ・・・・ε-(´・_・`)ハァ・・

連休なんで徹夜?すると変な発想をしちまう・・・・
    (3)
    Last edited by Tonchan; 09-19-2011 at 03:01 AM.

Player
    Litta's Avatar
    Character
    Tama Garden
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    以前のイベントアイテムは旧体制の開発方針なので、今と取り扱いのスタンスが違います
    ポエ吉氏はプレイヤー本人が冒険して得て欲しい、みたいなこと言ってましたよね

公平とか、ギルとか、トレードとか、そもそも話の土台が違います
    それに水着とは別に新たなイベンとアイテムを用意してくれると期待すべきじゃないですかね
    (16)

Player
    Suguha's Avatar
    Character
    Riz Nurse
    World
    Tonberry
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    インナーの形状が同じで、色違いの物しかないのが一因になってる気もします。

季節イベントで手に入れられるアイテムの開放を要望するよりも
    水着に近いようなインナーを実装していただけたらこれまた嬉しいんです。
    と仰られているように、インナーの種類を増やす方向で要望されたほうが
    水着所持組にも未所持組にも受け入れられやすいと思います。
    だからと言って開発がそれに応えるかどうかは別問題ですが。

私も前のインナーがあまり好みではなくて
    水着を着たときは嬉しかったので、お気持ちはすごくよく分かります。
    何とか未所持の方たちの願いが叶うといいですね。
    (6)
    Last edited by Suguha; 09-19-2011 at 03:17 AM. Reason: 改行

Player
    mie's Avatar
    Character
    Rei Cat
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 43
    Quote Originally Posted by MEDS View Post
    一年も待つなんて・・・・・・・・・胃が痛くなりそうで・・・・・・・・・・・・・・
    良いパッチが続いてるので、これからFF14をやる人が増えてくると思うんです。
    自分も1,19パッチ当たったのを見てやると決心した一人でして。
    そういう人たちが街角でミコッテの輝く水着姿を、指を咥えながら羨望と諦めの眼差しで見つめ続けなければいけないなんて・・・・・・・・・・・。
    本当欲望の塊ですみません。
    本当に水着が製作出来るようになれば嬉しいのですが。
    そもそも、1.19パッチなんて、まだ当たっていませんよ。
    水着が欲しいだけで、未だにプレイはしていないんですね?
    1年も・・って、水着貰った人達は、1年プレイしてきた人達ですよ。。
    本当に欲望の塊ですねww
    (20)

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast