Results 1 to 10 of 83

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    アチーブメントだっけ?あれで3ヶ月くらいしたら、今までのイベントアイテムから1つ選んで、
    好きなものもらえるようにしてあげるものいんじゃない?
    みんな楽しめればええやないですか。水着のネーちゃんが増えると思えばいいやないですかー。
    (5)

Player
    Luca's Avatar
    Character
    Grin Gran
    World
    Chocobo
    Main Class
    Astrologian Lv 96
    Quote Originally Posted by shenka View Post
    アチーブメントだっけ?あれで3ヶ月くらいしたら、今までのイベントアイテムから1つ選んで、
    好きなものもらえるようにしてあげるものいんじゃない?
    みんな楽しめればええやないですか。水着のネーちゃんが増えると思えばいいやないですかー。
    これぐらいのサービスはあってもいいかと思います。一つぐらいなら季節イベントの存在意義の否定にはならないでしょうし。

新規ユーザー獲得にも少しは役立つかな。プレイ開始をためらう理由の一つとして「期間限定アイテムはもう手に入らないしな~」というのはあると思うので。
    少しでも多くユーザー確保したいのが現状ですからねー。

あとはどのくらい「新規ユーザーに過去の期間限定アイテムが手に入る仕組みでもいいよ」と思う人がいるかどうか。
    技術的には問題ない議題なので、人の気持ち次第。アンケートしないと結果でないけど。
    (3)
    ちょんまげラーラ、ランラランララン♪