なるほど。平均待機時間がどんどん短くなる・表示される一方で、ソロ申請でちっともマッチングされない理由はここにあったんですね。
真摯な対応に感謝いたします。QAチームもフォーラム担当の方々も頑張ってください。
こうして不具合が確認され、実装が遅れてしまうことは全然構いません( ゚∀゚)
反対に、期間を守るため無理に製造、テストをして、内容が薄くなったり、バグがでてしまうほうが、ユーザの不満を蓄積させてしまう可能性がありますからね(´;ω;`)
大変だと思いますが運営の皆さんガンバです!
前回同様、ここまで細かく症状と現状を書いて頂けると
透明感があって非常に安心できます。
此度の処置に関しては勿論ですが、
なにより回答に対しグッジョブ!
と言いたいです。
ルーレット/CF多くの方のプレイおける大動脈かと思います。
更なる改善を楽しみに待ちたいと思います。
やっても見つけられない事は往々にしてあるのですよ(いやほんとに)
実際この規模の開発でそれ系のテストをしていないのは先ずありえないです。
発生パターンにしても上がっている条件のPTが単純に同時申請したぐらいでは再現しないのではないでしょうか。
現場に居ないと説明できない(理解できない)ような深い事情もありそうに思います。
再発防止に努めて頂くのは大前提ですが、「そもそもテストしてないんじゃ??的に捉えてしまうのは出来ればやめてあげて欲しいです。
一応確認ですが
通常(ルーレットでない)申請でもフルパでないライトパーティー申請は
控えてほしい
ということでよろしいでしょうか?ルーレット対象のコンテンツで
フロントラインはもろにかかわってくるので
追記
フォーラムのお知らせ運営コメントも見る限り
通常申請でもフルパかソロにしてほしいとありました
Last edited by Nico_rekka; 12-04-2015 at 09:57 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
>しかしながら、上記不具合に隠れている別の不具合や要因がないかどうか、
慎重に慎重を重ねて、さらなる確認/対応を進めている最中です。
3.1のデバッグでちゃんとしてれば、こんな事態にならなかったのでは?
どうやって、ZWを作ればいいですかね? >運営
ただ、フツーにID行きたいだけなんですが。。
治るまで制限解除でも経験値入るようにするとか、ほしかったなー。
仲良し3人でまともに動けないのはキツイ。
ちなみに、ピークタイム以外なら平気なんですか?そこが意味解らないのですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.