Results 1 to 10 of 548

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    han-chan's Avatar
    Character
    Hann Chan
    World
    Ixion
    Main Class
    Armorer Lv 100
    「魚たちに警戒されてしまったようだ」って必要ですかね
    お気に入りの場所・景色を見ながらマッタリ釣りしたくてもこれのせいで移動を強要されるし
    ペーシェンス使用→魚たちにと出て、GPだけ無駄に消費させられたりするし
    (13)

Player
    zap's Avatar
    Character
    Mico Mico
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by han-chan View Post
    「魚たちに警戒されてしまったようだ」って必要ですかね
    お気に入りの場所・景色を見ながらマッタリ釣りしたくてもこれのせいで移動を強要されるし
    ペーシェンス使用→魚たちにと出て、GPだけ無駄に消費させられたりするし
    botや業者対策なのかな?と勝手に思っていましたが、確かにないほうが便利ですね。
    私も「ペーシェンス⇒魚たちに警戒」でGP無駄にされて
    時間の限られた赤貨対象魚釣りだったので余計にイラっとしちゃいました。
    つい癖で同じ場所に立ちペーシェンスかけて開始したらコレですからね。

移動しようがエリアチェンジしようが、他で釣り糸を垂らすまでは
    長時間同じ場所に居たことになっている仕様おかしくないですか?

それこそ、そんな仕様いります??

運営さん!せめてエリアチェンジしたらリセットしてもらえませんか??
    (18)