Results 1 to 10 of 2576

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by A-X View Post
    改善すべき要望等は載せていますけど、そもそも非難が適切でないなら、非難されないような対処をするべきでは?
    文句言われるような事して文句言うなっていうのは、フォーラムの体裁は守れますがゲームとしてどうなんですかってことです
    体裁だけ守って人が自然と人が減っていくほうが望ましいんですか?
    それだったら私はまだ開発にとって耳の痛い内容であっても、それくらいこっちも何とかして欲しい気持ちで言い続ける方がまだ数倍マシだと思います
    もう一度言いますが、批判と非難は違います。
    改善要望と文句も違います。
    耳の痛い不満は大事ですが、耳障りな罵倒は公式フォーラムでは不適切です。
    何とかして欲しい気持ちで書き込むのは良い事ですが、フォーラムの基本ルールを守るのも利用者としては大事なことです。

Quote Originally Posted by drasill View Post
    あのすいません私は「フィードバックの中には過激な発言や不快感を示す発言があった」ことについてでは無くということを問題にしているのですがきちんと3行目以降は読まれたのでしょうか?
    文章を全文読まないと自分の意見ありきになってしまうのできちんと全文を読んでからコメントすると気持ちよくフォーラムを利用できるのではないかなぁと思います。
    具体的にどの書き込みが「削除された中にはきちんと問題提起を行い改善案を提示したものもあった」に該当するのかはわかりませんが、ここまでの書き込みの中でフォーラムの目的に反するという理由で削除されているのは1~2割程度に見えます。
    今回の修正内容と見通しの甘さについて批判も多いですが、その殆どがちゃんと残っている中で削除されているものは、よほどの理由があったんじゃないでしょうか。
    (20)

2. 11-28-2015 01:06 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    drasill's Avatar
    Character
    Drasill Schluss
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Irou View Post
    具体的にどの書き込みが「削除された中にはきちんと問題提起を行い改善案を提示したものもあった」に該当するのかはわかりません。
    例に挙げたいのは山々なのですが該当するコメントが削除されているため提示したくても出来ないようです。その点は大変申し訳なく思っておりますし平謝りするしかないです。

ところでお一つお聞きしたいのですが
    Quote Originally Posted by Irou View Post
    ここまでの書き込みの中でフォーラムの目的に反するという理由で削除されているのは1~2割程度に見えます。
    とコメントを為さっておりますが逆の見方をすれば8割程度は「フォーラムの目的に反していないにも関わらず削除されている」という由々しき事態がフォーラムで起きているという見解に至ってしまったのですがIrouさんはどうお考えになっておりますか?
    (55)
    Last edited by drasill; 11-28-2015 at 01:36 AM.

4. 11-28-2015 01:23 AM