Results 1 to 10 of 164

Hybrid View

Player
    nerina's Avatar
    Character
    Mau Sekhmet
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Correia View Post
    マテリア化って失敗しないんじゃなかったでしたっけ?
    失敗する可能性があるのはあくまで取り付けだったと記憶しています
    しかもどんな効果のものが出来るかはおおよそ決まっているものの、ランダムな筈
    そのような物に練習の余地があるんでしょうか

削除するメリットがあるのではなく、実装するメリットがないと感じますがいかがでしょうか?
    低中ランクでも、装備に拘って遊ぶ人もいるでしょうし、すぐ上げてしまうからと拘らない人もいるでしょう。
    人それぞれですよね。
    これは単純な話、低中高ランク帯それぞれで適した遊び方をすればいいだけだと思います。
    そこそこの性能のマテリアが安く売られてたから、低中ランク装備に1個つけてみようっていう遊び方もあるわけですし、
    私はメリットがないとは思いません。
    (9)

Player

Quote Originally Posted by nerina View Post
    低中ランクでも、装備に拘って遊ぶ人もいるでしょうし、すぐ上げてしまうからと拘らない人もいるでしょう。
    人それぞれですよね。
    これは単純な話、低中高ランク帯それぞれで適した遊び方をすればいいだけだと思います。
    そこそこの性能のマテリアが安く売られてたから、低中ランク装備に1個つけてみようっていう遊び方もあるわけですし、
    私はメリットがないとは思いません。
    わたしもそう思っていますよ
    あくまでSmoumanさんへの献案の話です
    他の方に混乱を与えるような書き込み方で申し訳ありませんでした
    (1)

Tags for this Thread