Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player

ロドストのような表示の仕方ではないですが染色の可否だけ確認したいなら、ミラプリした装備欄にグレーアウトで表示されていますよ。

ミラプリ後もベースの試着や試し塗りができるようになれば嬉しいです。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by glow1987 View Post
    ロドストのような表示の仕方ではないですが染色の可否だけ確認したいなら、ミラプリした装備欄にグレーアウトで表示されていますよ。

ミラプリ後もベースの試着や試し塗りができるようになれば嬉しいです。
    染色の可否までは確認できませんでしたね。不確かな情報でした。申し訳ありません。 ただそもそもがミラプリマークによって染色の判別できるようになっているので問題ないですね。

たぶん、仕様の理解ができていないから今回のような話が出ただけで理解できればこれ以上にないくらい分かり易い表示方法だと思います。
    (0)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2