暁の賢者にルガディンが~という取り上げに関してかなり喜んでけどその後、色々あるわけで・・・。
今後、メインストーリにルガディンは出るのでしょうか?
暁の賢者にルガディンが~という取り上げに関してかなり喜んでけどその後、色々あるわけで・・・。
今後、メインストーリにルガディンは出るのでしょうか?
以前、PLLの質問で「暁のメンバーに何故ルガディンがいないのか、今後ルガディンが暁に主要メンバーとして参加することはあるんでしょうか」と投稿して採用された者です。
ルガディン。確かにあの後、暁に追加されましたね。ただ、名前を覚えるまもなくあっという間の扱いでしたが。(´;ω;`)
ちょい役じゃなくて、暁のメインとなる主要メンバーの一人として希望したつもりでしたが、ルガディンってネタ扱いにされやすいし、なかなか開発陣には伝わらないのかも…。
個人的には女性より男性キャラが暁に来て欲しいです。
女性なら暁じゃないけどメインクエに絡むリムサの提督がいるのいるけど、誰もがパッと思い描けるような、名前が挙げられるような格好いい男ルガNPCがいないので…。
プレイヤーがルガディンになればいいんですよ!!
ストーリーに絡むルガディンだとシ○の部下ビッ○ス もう死んでいますがリッ○アテ○ンとかカッコイイですよね
Last edited by HulkMan; 11-25-2015 at 08:11 PM. Reason: ネタバレ修正
ネタバレ注意ですよ。配慮お願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.