欲しい!という話とは違うかもしれませんが、要望を書いてみます。
・3.0からの新しい家具が秘伝書3を取ってマイスターじゃないと作れないものが増えたことに不満です。
娯楽の家具ぐらいもっと自由に気楽に作って遊びたいです。
せめて、マイスターになること前提というのだけでも止めて頂きたいです…。
つまりは、マイスターにならずに難易度を下げ、気楽に作れる家具を希望します。

欲しい!という話とは違うかもしれませんが、要望を書いてみます。
・3.0からの新しい家具が秘伝書3を取ってマイスターじゃないと作れないものが増えたことに不満です。
娯楽の家具ぐらいもっと自由に気楽に作って遊びたいです。
せめて、マイスターになること前提というのだけでも止めて頂きたいです…。
つまりは、マイスターにならずに難易度を下げ、気楽に作れる家具を希望します。
壁掛けの絵の解像度を上げたバージョンを希望します。
ラウバーンとナナモの絵はあまりにひどいです。

使用人NPCが実装されたので、それに合わせたキャスターワゴンとか欲しいですね(使用人NPCがワゴンを押すような配置とか出来れば最高ですが・・・)
アラガン系の庭具がないので欲しいです、真成1層の入り口で回転してるリングとか…
先ほどモグハウスを完成させたのですが 違うスレッドに外装変更でまえの外装がなくなると云々ってあったのですが・・・
ぜひ調度品として 建築パース 外装を変更するときにもらえるとか
ミニチュアの家の調度品とか ハウスの外装が少しでも残るような調度品を実装していただけないでしょうか
まえは こんな外装 そのまえはこんな外装だった
そして解体廃材でミニチュアができましたとか絵がのこりました って調度品 語り合えるし世界観も大丈夫
ぜひぜひお願いいたします(かぶってたらごめんなさい!)

真っ赤なベルベットのフローリングが欲しいです
御用邸家具に似合いそうなの
床に直接置けるキングモグレベルのサイズのぬいぐるみとかって実装できたりしないのでしょうか!
できればいろんな種類のものがほしいなぁ!
実寸はルガ♂サイズくらいのがいいな!
トイレとトイレットペーパーがほしいです。
エオルゼアの住民はトイレどんな感じなんだろう?
パーティションドアがきて、小部屋を作りやすくなったので、トイレあったらいいなぁと思いました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote