Results -9 to 0 of 921

Dev. Posts

Threaded View

Player
    nekoko's Avatar
    Character
    Spike Tiger
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    ・EX/RAREのアイテムのマテリア化は次回更新で検討
     (EX/RAREでもマテリア化の際に優遇パラメータ無し、という前提で)
    ・EX/RAREへのマテリア装着は当面不可(コンテンツアップデート次第)
    EX/RAREをマテリア化OKにしてしまうと、結局みんなEX/RAREばっかり装備して
    クラフターが作った装備は見向きもされなくなるんじゃないでしょうか。
    EX/RAREの装備はR50の物が多くてマテリガになりやすそうだし。

EX/RAREにくっつけるのも人に渡せないってことでクラフターの人ばっかりが
    最強装備を手に入れてしまうので、やめた方がいいのではないかと思います。

名称はふつーにマテリアポイントでいいんじゃないかーと思いますがどうかな。
    長いとウィンドウに入らないんだろうか…
    (7)
    Last edited by nekoko; 09-19-2011 at 08:56 PM. Reason: 他の内容も追加