まあ、季節がら今から水着実装は現実的とは思えませんね。
個人的に別色をレシピで実装とかは、既存の水着に好きな色が無かった者として大変魅力的ではあるのですが…。
素直に来年を待ちましょう。
まあ、季節がら今から水着実装は現実的とは思えませんね。
個人的に別色をレシピで実装とかは、既存の水着に好きな色が無かった者として大変魅力的ではあるのですが…。
素直に来年を待ちましょう。

気づいたらフォーラムトップのスレッドランキング1位じゃん!>>1よ、もっと盛り上げれば
こりゃ来るかもわからんぞ!
新色もいいけどいろんなデザインのが欲しいな
こっそりレシピ実装してくれませんか?
他のアイテムの裁縫のレベルから考えると、水着って殆どオーパーツな感じですけど
あれはいいのかなぁ…w
帝国から密かに仕入れたとかでしょうか?
だとしたらレシピないのもしょうがないのか、な…

季節モノがさくっと作られると、苦労して手に入れた人たちとしては不公平感満載だと思いますよ。
そういやボンバードの灰を交換し忘れて幾つかもらいそびれましたb
そして未だにクリスマス装備の生地は大事にしまってあるとです・・

白いブリーフ

期間限定物がトレード出来たり、いつでも得られたら限定の意味ないようなww
一応、FF11では、そんな人の為に(?)「季節イベントで簡単に得られる物」の中には、
「狂っているとしか思えない程の高難易度手段ながら、イベント期間以外でも得られる」という物もありますけどね。
(わざわざこの手段で誰が得るんだろう……? と思える程にw ……まあ「本当に」それが欲しいと思う人なら、
「この程度の試練」は乗り越えられるでしょ? という開発のニヤニ……開発からのメッセージだとは思いますがw)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
帝国のみならず、「エオルゼア」以外の「文明圏」から持ち込んだと考えれば割と問題ないかと。
あくまでもエオルゼアの文明や技術は、「エオルゼア(のみ)における水準、基準」であり、
あのハイデリンという「世界全体における(世界共通的な)水準、基準」ではないですからねw
Last edited by Adel; 09-19-2011 at 04:47 PM. Reason: 一部追記
Player

お気持ちは察するのですが、
イベントの意味がなくなっちゃうので、それは無理だと思いますよ。
Ponkotuさんに水着SSでも貰って、それを胸に抱きしめ・・・
夏の恋は諦めが肝心。
来年こそはあなたにもきっと・・・

思い出云々はアイテムに依存するものではないので、
イベントアイテムが何らかの形で後から開放されたとしても自分は不満はないです。
色違いが実装されたら自分も欲しいと思うのでそれが一番いいですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote