パッチノートで以下のように書かれているので近い将来実装されそうですけど
武器1種300円ノラセット1600円ライトニングセット1600円ッて感じかな?
[2.0] 「愛蔵品キャビネット」に関して、以下の追加/変更が行われます。
各種シーズナルイベントで入手できるアイテムが、入手後すぐに愛蔵品キャビネットに収納できるようになります。
以下のアイテムのカテゴリが「季節イベント装備」→「特典アイテムその他」に変更されます。
ブレイズエッジ/ヴェガナックル/ルシバルディッシュ/ブレードランス/スターシーカー/バインドロッド/モーグリステッキ/グリモアウィング/ノラコート/ノラグローブ/ノラスロップ/ノラブーツ/聖府軍ジャケット/聖府軍グローブ/聖府軍スカート/聖府軍ブーツ/あらくれマスク/キングスライムクラウン

ライトニング=女神装備・・かな?
英語版のFF13の3部作のPC版が12月に発売されるようですしコラボ期待しています
PC版発売日決まったみたいですね~
期待出来るかな
スノー装備がほしい

運営からの回答を期待して上げ
販売・イベント予定があるのか無いのかだけでもそろそろ知りたいです
魅力的な装備なので、再度入手できる機会が欲しいですねー!! どうかひとつ!!
ライトニング、ノラ装備どちらも再入手の機会を頂けますようお願いします。
オプション課金で構いません。どうぞよろしくお願いします。
類似スレクローズするくらいだからここで要望の声が挙がっているのもある程度把握しているんだろうけど反応ないってことは望み薄なんですかね・・・^^;
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.