Results -9 to 0 of 417

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Cutiria's Avatar
    Character
    Yukiruru Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 83
    Quote Originally Posted by ViviOrnitier View Post
    3.15でアニマウェポンがスタートされ、旧ZW完成者には開始時に緩和がある。との事で現在でも少なからずこのコンテンツを進めている人がいると思いますが
    気になったのはアートマ>アニムスの過程の黄道十二文書の内容です。
    サブの50ナイトで制限解除で20のハラタリ突っ込んで見ましたが《数の暴力で普通に死んだ》のには乾いた笑い声しか出ませんでした。
    メインの白魔導士が普通に楽々クリアできたのに範囲攻撃持ってないとここまで弱いとは思わなかったです

結局1匹1匹ちまちま潰していくことになったので爽快感ゼロ……楽といえば楽なんですけどね
    個人的には10匹討伐でも良かったのでモブ討伐の種類を減らして欲しかったです。
    マテリガでお金が相当かかるので、テレポ代すら節約したくなるんですよね……
    (3)
    Last edited by Cutiria; 11-19-2015 at 02:41 AM.

Tags for this Thread