極端な話ですが、どうしても欲しければ募集を立てるというのもひとつの手段だと思います。
8人集めるのは少々手間かもしれませんが、おしゃれ装備や希望品をNEEDじゃなくても欲しいという方はわりといらっしゃるので
極端な話ですが、どうしても欲しければ募集を立てるというのもひとつの手段だと思います。
8人集めるのは少々手間かもしれませんが、おしゃれ装備や希望品をNEEDじゃなくても欲しいという方はわりといらっしゃるので
クリタワ3種クリア後、
通常のクエと同じように、
報酬を候補から選べるというのはどうなのでしょう。
毎週、魔触媒ばかりが貯まるより、
用途に応じて、砂や油が週1で確実に取れると思うと、
また印象も違うような気がします。
基本的に賛成なんですが
そろそろ全身詩学裝備揃えたとしてもサブに詩学使える時期じゃないのかなと思ったり…
砂や油より早く暗号化トームストーン欲しいなぁ…バハ行ってる人達もそろそろ詩学武器とかサブに使えたほうが…
あまりの詩学で揃えられたとしても1職だけだし
結局コレも強化素材が必要だから同じ事の繰り返しでは。
パッチ3.1で戦記装備取得の大幅緩和が来ましたが、強化素材(時砂・時油)も緩和をお願いしたいです。
装備IL的に見てミラプリ用くらいにしか使え無いと思いますし…
シルクスのドロップ量を増やす、モブハンターの手記交換レートを減らす
他の入手手段を追加する等あっても良いのではと思うのですが…
詩学も法典も強化素材交換できるようになったので
記章交換品に戦記強化素材欲しいですね。
ミラプリと分解需要向けかな?
戦記装備強化後自体のクエストによる配布があってるんだから
せめてモブハンで交換できる戦記装備は強化済みにしてほしいと思うんだけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.