Results 1 to 10 of 10790

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Lynxer's Avatar
    Character
    Juno Kraus
    World
    Aegis
    Main Class
    Culinarian Lv 60
    モブハンターの手記、熟練モブハンターの手記をクラン員の手記と交換、
    もしくはレート高めでいいので繊維や硬化薬と交換できるようにしてほしいです。

というか、「ソレ」にしか使えないアイテムが多すぎやしませんか?
    手記もムーンストーンもZWで買わされる数々のアイテムも、「ソレ」にしか使わないですよね。
    無駄だと思うんですけど。
    (19)

Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by Lynxer View Post
    モブハンターの手記、熟練モブハンターの手記をクラン員の手記と交換、
    もしくはレート高めでいいので繊維や硬化薬と交換できるようにしてほしいです。

というか、「ソレ」にしか使えないアイテムが多すぎやしませんか?
    手記もムーンストーンもZWで買わされる数々のアイテムも、「ソレ」にしか使わないですよね。
    無駄だと思うんですけど。
    これほんと同意します。が、もうすでに見きりつけて処分しちゃった人も多数いると思われるので今までのもノは諦めるしかないと理解しています。
    今後は出来ればレート等を考慮した上で捨てなくても良いように調整をお願いしたいです(._.)_
    (8)