モブハンターの手記、熟練モブハンターの手記をクラン員の手記と交換、
もしくはレート高めでいいので繊維や硬化薬と交換できるようにしてほしいです。
というか、「ソレ」にしか使えないアイテムが多すぎやしませんか?
手記もムーンストーンもZWで買わされる数々のアイテムも、「ソレ」にしか使わないですよね。
無駄だと思うんですけど。
モブハンターの手記、熟練モブハンターの手記をクラン員の手記と交換、
もしくはレート高めでいいので繊維や硬化薬と交換できるようにしてほしいです。
というか、「ソレ」にしか使えないアイテムが多すぎやしませんか?
手記もムーンストーンもZWで買わされる数々のアイテムも、「ソレ」にしか使わないですよね。
無駄だと思うんですけど。
これほんと同意します。が、もうすでに見きりつけて処分しちゃった人も多数いると思われるので今までのもノは諦めるしかないと理解しています。
今後は出来ればレート等を考慮した上で捨てなくても良いように調整をお願いしたいです(._.)_
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.