12月10日にバヌバヌ族のクエストを解放しました。
解放直後、クエストに鍵がかかりずっとクエストが受けられない状態です。
(解放できた瞬間、クエスト受注NPCに鍵がかかっていたので一度もクエストを受けていない状態です)
不具合でしょうか。。?![]()
12月10日にバヌバヌ族のクエストを解放しました。
解放直後、クエストに鍵がかかりずっとクエストが受けられない状態です。
(解放できた瞬間、クエスト受注NPCに鍵がかかっていたので一度もクエストを受けていない状態です)
不具合でしょうか。。?![]()
バヌバヌ系のクエストは何一つ受けていません・・!
解放したときにはすでに鍵がかかっている状態でした。
解放クエをしただけです。
レベルアジャストかとおもい。いろいろな職になってみたのですが、鍵が外れませんでした
ジャーナルでも確認したのですが、何一つ受注していない状態です;;

他の蛮族デイリークエを受注したままではありませんか?
わたしがそうでした。
鍵がついた赤色クエマークでも、話しかけたら開放条件が提示されていると思うので、そのまま話しかけてみてはいかがでしょう。![]()
おそらく私もスレ主さんと同じ症状です。
何度もフォーラムに投稿しましたが情報不足との事で調査してもらえませんけど。
情報も何もクエ解放した瞬間から赤鍵で受けれない状態です
もちろん他の蛮族デイリーも一切受けていない状態です。
画像もつけて報告していますのでもう少ししっかり調べて頂きたいですね。
デイリーで受注権がこれで3日分損した計算になるわけですし・・・。
たぶんエラーメッセージはこのような状態なのではないですか?
![]()
Last edited by ryuke48; 11-13-2015 at 01:49 AM.

画像ありがとうございます.
蛮族ストーリークエは受注権必要だったか記憶が定かでないのですが,1減ってるのか気になりますね.
今回,友好ランクアップ時の追加デイリークエ抽選の部分に問題があったとのことですが,
最初の蛮族デイリー解放時の抽選処理にも隠れた問題があったのかもしれませんね.
お二方とも不具合報告のテンプレートはご存知でしょうか?
テンプレに沿った情報を書いていないと,問答無用で情報不足につっこまれかねないので,
テンプレの情報を記載することをお勧めします.
現在受注しているクエのリストなども報告するとベターかも.
(テンプレにサーバー,キャラ名を書くのでデータ側からも調査できるとは思いますが)
Last edited by Claymore; 11-13-2015 at 02:31 AM.
こんばんは。
バヌバヌ蛮族デイリークエストが受注できない場合は、以下をご確認ください。
- 前日までのバヌバヌ蛮族デイリークエストを受注していないか。
- 他の蛮族デイリークエストを受注していないか。
ジャーナルを確認し、受注している場合にはすべてコンプリート、もしくは破棄を行ってください。
こちらに該当しない場合は、お手数ですが「不具合報告について」の
不具合報告のルールに沿って、あらためて報告をお願いいたします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote