「反映されていない」というのは、アイテムレベルシンク時のエーテリアル装備品のサブステータス数値がアイテムレベル以下になるように低下する筈が低下していないのか、もしくはキャラクターパラメーターに反映されていないのどちらなのか、その旨を詳細にかかないと『情報不足』に移動される可能性が・・・。
「反映されていない」というのは、アイテムレベルシンク時のエーテリアル装備品のサブステータス数値がアイテムレベル以下になるように低下する筈が低下していないのか、もしくはキャラクターパラメーターに反映されていないのどちらなのか、その旨を詳細にかかないと『情報不足』に移動される可能性が・・・。
ご指摘ありがとうございます。
サブステータスは全く反映されません。
シールロック内部で撮影したSSを添付します。
恐らく、マテリアクラフトで追加されるステータスと同じ属性に(内部的に)なっているのであろうと思います。
PvPに参加するプレイヤーとして、ディアデム諸島で楽しみにしていた装備の発掘が全く無意味なものになっているので、修正されることを願います。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.