Results 1 to 10 of 12

Hybrid View

Player
    Mavina's Avatar
    Character
    Cerane Virgaut
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    「反映されていない」というのは、アイテムレベルシンク時のエーテリアル装備品のサブステータス数値がアイテムレベル以下になるように低下する筈が低下していないのか、もしくはキャラクターパラメーターに反映されていないのどちらなのか、その旨を詳細にかかないと『情報不足』に移動される可能性が・・・。
    (0)

Player
    Chris-K's Avatar
    Character
    Chris Knightley
    World
    Garuda
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by Mavina View Post
    「反映されていない」というのは、アイテムレベルシンク時のエーテリアル装備品のサブステータス数値がアイテムレベル以下になるように低下する筈が低下していないのか、もしくはキャラクターパラメーターに反映されていないのどちらなのか、その旨を詳細にかかないと『情報不足』に移動される可能性が・・・。
    ご指摘ありがとうございます。
    サブステータスは全く反映されません。

シールロック内部で撮影したSSを添付します。

恐らく、マテリアクラフトで追加されるステータスと同じ属性に(内部的に)なっているのであろうと思います。
    PvPに参加するプレイヤーとして、ディアデム諸島で楽しみにしていた装備の発掘が全く無意味なものになっているので、修正されることを願います。
    (5)

3. 11-12-2015 08:12 PM
    Reason
    無知晒したので

Player
    Chris-K's Avatar
    Character
    Chris Knightley
    World
    Garuda
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by pase View Post
    これが仕様なら、シールロックはぎりぎりシンクされないIL150のエーテリアル装備一択になるのかな。
    IL180のエーテリアル装備にも何らかの使い道が欲しいので、普通にアイテムレベルシンクしてほしいです。
    いいえ、IL150のエーテリアル装備のサブステータスも反映されません。そのアイテムがシンクされたかどうかは関係ありません。
    「アイテムレベルシンク」というシステムが作動した時点で、装備のILに関係なく、マテリア(と、現状はエーテリアル装備)のサブステータスは反映されません。
    (2)