BGMいいと思うけどなぁ。
もっとウェスタン風のオーケストラでもいいくらい。
キャラバンの馬車の天井にしがみつきながらイクサル騎兵撃ちまくりたい。
そして絶対絶命のピンチに荒野の7チョコボ登場!
フロンティアってかんじがしていいわー。
BGMいいと思うけどなぁ。
もっとウェスタン風のオーケストラでもいいくらい。
キャラバンの馬車の天井にしがみつきながらイクサル騎兵撃ちまくりたい。
そして絶対絶命のピンチに荒野の7チョコボ登場!
フロンティアってかんじがしていいわー。
やはりチョコボ用のオーディオセットが必要になるな
FF14チームの皆様
素晴らしすぎますわー!!
さすがプロだな!!
楽しみにまってます。
Player
曲、結構好みなんだけどなあ(´・ω・`)
ループしないか、数回ループしたら止まる、ってのではダメでしょうか。
まあ慣れの問題もあるでしょうし、実際乗っていたらあまり気にならなくなるかもしれませんね。
http://youtu.be/EICxqU_DPZo
個人的にはこれくらい控えめな方がちょうどいいかなと思います。最初のウクレレみたいな部分はあれですが、主メロディーの木琴みたいな音は好みです。ただ、もちろん人によって物足りない、と感じる人もいるでしょうし、その辺は何とも言えないですね。
あとはチョコボの足音だな。バスドラムみたくバッツンバッツンて音だと8ビートハードロック(プリプリとか
Hitomiとかwww)を幻聴出来て最高なんだが。ここらへん16ビートになっちまう四つ足とか位相同爆
ツインとかとは違った個性的な趣の演出として期待したい
動くと見れた!楽しみだ!運営がんばっておくれよ!で、いつになるのですかね?
ララの見てると、、、、ワイドショーとかで見るお猿さんが馬に乗ってるのを思い出したw
お猿さん乗らされてるだけだから頭ガックンガックンw
「大きい服が着たい」と同系統の要望と見て構いませんねっ!?
カメラワークで気になるのが、2つ。
一つ目は主観表示。ただこれはあまり使わないので結構どうでもいい。
現在のキャラクターが走ってる状態でカメラは上下しないので(※)、おそらくチョコボもそうなるだろうと思っています。
二つ目がララフェル。
吉Pのコメントにもありますが、先に挙げられた動画ではララフェルがガックンガックン揺れてたので、「これに上下移動が入ってくると自分も危ない(酔う)だろうな」と思いました。
それにしても早くチョコボにのりたいよー!開発がんばってー!問題があればまたFBするからー!
※階段だと位置情報が上下する為カクカクします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.