フィールドとして考えたらギャザラーがだらだらしているのはいいと思うんですけどね〜。
どちらかというと完全ソロでも突入できる、とか、現地でパーティ解散、結成が自由とかにして欲しいですね。
後は4人が戦っていて、後はギャザラーという構成でもいいと思うんですけどね。パッチ前のイメージ図がそんなんでしたし。
フィールドとして考えたらギャザラーがだらだらしているのはいいと思うんですけどね〜。
どちらかというと完全ソロでも突入できる、とか、現地でパーティ解散、結成が自由とかにして欲しいですね。
後は4人が戦っていて、後はギャザラーという構成でもいいと思うんですけどね。パッチ前のイメージ図がそんなんでしたし。

他スレでも書いたのですが、戦闘職4人では雑魚も厳しく、★(NM)は到底無理。
アライアンスに寄生横殴りも、規定ダメージに達しず箱は出ない。ただただ戦闘して箱なし。
昨日ギャザラー4人いた時の報酬が、金鉱×2とIL150のゴミ装備1でした。
あの時初見の戦闘職の方は、二度とやらないんじゃないでしょうか?
「雲海90分で何も報酬なしwやってられんw」って
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote