FCで2PT組んで空島ハード行こうと申請したのに10分近くシャキらないでござる (´・ω・`)
-----
20分経過してシャキらず (´・ω:;.:...
-----
30分経過 / ,' 3 `ヽーっ
FCで2PT組んで空島ハード行こうと申請したのに10分近くシャキらないでござる (´・ω・`)
-----
20分経過してシャキらず (´・ω:;.:...
-----
30分経過 / ,' 3 `ヽーっ
Last edited by Aji; 11-11-2015 at 12:00 AM.
ハウスシェアリングしたんだけど、友達も同じエリアで、わたしの家にテレポしようとしたら自分の家に飛んだらしいw
意味ないおw
ゴブレットビュートの友達にもテレポしてもらったんだけど、こんどはまったく違う他人の家の屋根にテレポしたらしい 笑
もうバグどころかめちゃくちゃな気がするお(。-`ω´-) ハウスメイト・・・・・
アヒル座りの実装ありがとうございます!!
しかしですね・・・普通アヒル座りの場合はデルタ管区に手をやり隠すものではないですかね・・・?
後ろに手を付くと丸見えなんですけれども・・・(´・ω・`)
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
リテイナーが呼び出せないバグ、既に呼び出せない状態のヒトは「修正まで待ってね」っていう状態なんですよね?
これ、追加リテイナーだと追加料金分がダイレクトに無駄になってるんじゃ…
イディルシャイアの呼び鈴作ったルガが近くで「次はここね…」とか言ってたルガにこき使われてるのがひどい…
2パーティでの申請だと、
既にインスタンスが上限まで生成されている場合、
7パーティ以下のインスタンスを探す事になるからでしょうね。
ディアデム諸島、自由に好きなところ行けるって良いですね〜( ´ ▽ ` )ノ
次は、エリア全域でマウントが使えないガチのダンジョンで遊んでみたいっす^^
深海のさらに奥底に広がる、巨大な天然洞窟のような場所とか。
(飛空挺をノーチラス級に改造して、深海探索「海底洞窟」。深部にはドワーフ族の集落も。…なんてね。)
Last edited by Dainopu; 11-11-2015 at 12:03 PM.
次は3か月以内でメインパッチお願いします。
クルルの祖父はやはり、ガラフだよね?(;´・ω・)
クルルとモーグリの絡みは?(;´・ω・)
次回も期待してます!
まったく運営から音沙汰ないけど、ハウスシェアリングどうなってるのё_ё?
相手先にまったくテレポできませんが(。-`ω´-)
何度も試したけど、ダメダメですねw
他の人の声があんま上がってないけど、うまくテレポできてるのかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.