オプション課金程度いくらでもしてやろう
出し惜しみは無しで頼む

オプション課金程度いくらでもしてやろう
出し惜しみは無しで頼む
ウリエンジェさんは、勿論髪型もセットですよね?。
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!

男性用に用意してくれたのはとても嬉しいのですが、
正直サンクレッドなどは全く同じは無理でも似たような装備でコスプレできますし、髪型に関していえばウリエンジェがどうなのかは分からないですが他のは既存の髪型と同じです。
そうなるとミンフィリアに比べてそこまで男暁メンバー装備の買い手が無く、結果男装備は増やしても買い手がつかないから今後も…
とならないようにお願いします。
Last edited by aoga; 11-07-2015 at 11:53 AM.
発売時期はいつなんだろうか・・・?w
パッチ3.1リリースお疲れ様です。
ミンフィリア・コスチュームセット、とても良い出来で堪能しています。
PLLは見ていないので説明があったかどうかわかりませんが、
本コスチュームは胴体に装備することで全身(頭以外)の見た目が変わる仕様なんですね。
FF7のクラウドコスチュームのように各部位に分かれていてコーディネートも楽しめると期待していましたが、
胴体に装備することで全身の見た目が変わる仕様のため、コーディネートは楽しめず非常に残念です。
他装備との干渉もあるので、NPCコスチュームを各部位に分割して実装するのが難しいのは理解できますが、
月額課金並みの料金設定なのですから、なんとかこう・・・なりませんかね運営さん(´・ω・`)
染色可能化も含め、今後の対応に期待致します。

まさにコレ。パッチ3.1リリースお疲れ様です。
ミンフィリア・コスチュームセット、とても良い出来で堪能しています。
PLLは見ていないので説明があったかどうかわかりませんが、
本コスチュームは胴体に装備することで全身(頭以外)の見た目が変わる仕様なんですね。
FF7のクラウドコスチュームのように各部位に分かれていてコーディネートも楽しめると期待していましたが、
胴体に装備することで全身の見た目が変わる仕様のため、コーディネートは楽しめず非常に残念です。
他装備との干渉もあるので、NPCコスチュームを各部位に分割して実装するのが難しいのは理解できますが、
月額課金並みの料金設定なのですから、なんとかこう・・・なりませんかね運営さん(´・ω・`)
染色可能化も含め、今後の対応に期待致します。
買ってから『ふぁっ!』ってなった人がここに・・・。
脚部だけ使おうと思ってたのに(´・ω・`)
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~

一括装備と聞いて買うのを寸前で止めましt
花火みたいなアイテム消費でええやん?これなら・・・
存分に語ろうではないか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote