新キャラのララが(ヴィジュアル的にFF5の)クルルみたいだなーと思ったらガチでミンフィリアのマブダチのクルルだった件。

新キャラのララが(ヴィジュアル的にFF5の)クルルみたいだなーと思ったらガチでミンフィリアのマブダチのクルルだった件。

いまだに新ジョブ全くあげてなく(取得はしたけど)、メインジョブですらまだ60になってない私はゾディアックの緩和まちでのんびり過ごしてます。
空チョコもまだ全部を開放しきってないというのんびりプレイです。
一番まってるのは各所にある、今後の追加で増えるだろう新エリアですが。

Last edited by dankjr; 11-09-2015 at 01:53 AM.

来た!更新来た!これで勝つ・・・れるかどうかはさておき。
さてインしたら何から始めようか。空島?メインシナリオ?
それとも自宅にメイドおいて満喫する?
まあインできるまであと6時間くらいあるんですけどね!
追記:
テキストコマンド「/gearset(/gs)」をギアセット番号を指定せず実行した場合、ギアセットリストを直接開けるようになります。これがどのくらい使い勝手が良いのかが気になる…かなり使い勝手が良かったら
ジョブチェンジ・クラスチェンジマクロがぐっと減らせることになるし。
結構使い勝手が良いので、クラフターのクラスチェンジマクロを一つにまとめました。
ただ採掘師と園芸師についてはトゥルーオブ○○を仕込んでいるので残しましたが。
Last edited by Pyonko; 11-10-2015 at 06:49 PM.

折角の休みになった日がメンテとは・・・・・メンテ明けまでがすごく長く感じるわ~
メンテ明けたらとりあえずメイン進めよっかな~
FCの人がかなりインしなくなってきてるのでこのメンテを機にまた戻ってきてくれると
良いんだけど(´-ω-`)
最近寂しくなってきたからLSほしいな…っと思いつつも声が掛けられずに終わる(´-ω-`)

メンテが明けたらとりあえずデイリーの
バヌ(ง ´・ω・`)วバヌ
バヌ(ง ´・ω・`)วバヌバヌ(ง ´・ω・`)วバヌ ・・・・・・・・・・あれ?メンテおわってね?
追記:作業終了お知らせ17:00・・・アクセス・・・・おわってないがなあああ よしだああああ
Last edited by Msigure; 11-10-2015 at 04:59 PM. Reason: 追記
まさかハウジングの照明調整が各階共通だなんて(´・ω・`)・・・・。
Player
13年の時を越えてようやく甲虫の願いが叶ったそうですね。
こちらへ輸入する際は調整前の御姿でおねがいしますw
新たに実装されたメインクエスト
途中サンクレッドが暴走して、最近買った4Kディスプレイがお茶塗れに・・・・
いいぞ開発!もっとやれ!!w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.