Results 1 to 10 of 14

Hybrid View

Player
    Rokaka's Avatar
    Character
    C'yath Coccia
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 80
    私も希望します。
    ミコッテを使っているのですが、座り方だけ気に入りません。ヒュームの座り方が好きです。
    取得選択が難しいなら複数個用意して自分で好きなのを実行するでも無理なのかなぁ。
    あとちょっとずれちゃうけど腰掛けたときのモーションも変えて欲しいですよね。すごく姿勢がよくておかしい。
    (5)

Player

Quote Originally Posted by Rokaka View Post
    私も希望します。
    ミコッテを使っているのですが、座り方だけ気に入りません。ヒュームの座り方が好きです。
    取得選択が難しいなら複数個用意して自分で好きなのを実行するでも無理なのかなぁ。
    あとちょっとずれちゃうけど腰掛けたときのモーションも変えて欲しいですよね。すごく姿勢がよくておかしい。
    逆にヒューランのわたしはミコッテの座り方が羨ましいです
    選択肢があるだけでもうんと個性的になると思いますよ

ミコッテは奔放なイメージがあるからお行儀いいとちょっと違うかな、と思うときもあります
    (5)