動画見ました!
呼び出しのモーション、たぶん口笛だと思うんですけど、お菓子食べてるようにしか見えませんw
もしかしてこの動画の呼び出しのところ、早回ししてます?

動画見ました!
呼び出しのモーション、たぶん口笛だと思うんですけど、お菓子食べてるようにしか見えませんw
もしかしてこの動画の呼び出しのところ、早回ししてます?
呼んだらすぐ乗ってるけど
厩舎みたいなところもあるんですよね?
そこで自分のチョコボ眺めたり、餌やったり、撫でたり、蹴られたり出来るんですよね?
ただの乗って乗られてなドライな関係は嫌なんですからね!

かわいい!もっふもふだ!!
音楽は好き好きでしょうが私はワクワクしますw
街中で騎乗はララフェルひっかけそうで怖いですが、
手綱引いて歩けたら素敵ですね~
Player

いよいよですね^^
レンタルチョコボの曲は以前どこかで聞いたものでしたねぇ
マイチョコボの方も楽しみにしてます!
今のうちにガントレット装着したまま口笛の練習しないと……(笑)

確かにサンバよりエーデルワイスみたいなワルツが雅でいいよな
音楽は自分もちょっと自己主張が強いかなと思いました。
MMORPGはプレイ時間が長いから、できるだけ邪魔にならない、存在感をあまり主張しないBGMのほうがいいと思います。FF11の音楽はその点素晴らしいものがありました。
退屈じゃない、しかし自己主張もしすぎないBGMが理想だと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote