Results -9 to 0 of 23

Threaded View

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Rin-seiryuin View Post
    それより火曜日から木曜か金曜日にして欲しいかな・・・なんて・・
    週の二日目にリセットやアプデされると平日に時間取れない人はスタートダッシュで遅れちゃうんですよね
    例えばバハやアレキだと野良募集が初日の火曜日でほぼ終了して土日は集まらない みたいな。
    ログイン数を稼ぐために、わざと土日祝が被らないよう、火曜日にしていると思いますので、変更はされないと思います。
    金曜日をリセットやアップデート日にしてしまうと、金土日月ですべて終わらせてしまう人が増えて、火水木のログイン数を稼げなくなってしまいますからね。
    ようするに、火曜にリセ&メンテ&アプデというのは、多くのユーザーにとって最も都合が悪いのですが、運営にとっては最も都合が良いのです。
    (6)
    Last edited by Elas; 11-09-2015 at 09:05 PM.