Results -9 to 0 of 164

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by ankimo View Post
    育てていく感じはいいと思いますが、レベルを上げる過程での装備品にはそこまで拘らないでしょうから、R50になってからの装備品でのクラフトが主体になるんじゃないかと思います。
    簡単に最短ルートで欲しいマテリアが作れたら高付加マテリアのレアリティが薄まり、マテリアクラフトの寿命が縮まるだけに思えます。
    クラフター的にもランダム要素があったほうが装備品が消費されるのでありがたいですね。
    また、偶然に良い付加効果が付くとライトプレイヤーは自分で使わずに金策に使うという手立てもあるのではないでしょうか?
    手間でどうにかなってしまうとマテリアが流通しにくくなる思うんですよね。
    誰もがLv50になる訳じゃないと思うんですよ
    高Lvだけが便利なシステムばかりだと途中で挫折する人も多いかと思います

他スレッドでも書きましたが、わたしは以前フレに作ってもらった装備品を割り切って
    使い捨てにするのは気が引けます

それを磨き上げる形で次につなげていければとても良いことだと個人的には思えますよ
    (13)
    Last edited by Correia; 09-17-2011 at 11:45 AM. Reason: 推敲しました

Tags for this Thread