Results 1 to 10 of 69

Hybrid View

Player
    R-T's Avatar
    Character
    Wendy Heart
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    3.0でレベルキャップが解放されたから?
    60レベルのジョブを複数所持でない(1ロールに集中してる)人が多いとか?
    で、ナイツが遠隔か近接が相対的に有利不利があるのかも?

極イフの攻略初期に遠隔PTが流行ったみたいにϵ( 'Θ' )϶
    そういえば極ラヴァ初期も詩人・機工士抜いた募集とかもありましたね(´・_・`)

遠隔の方が有利だけど、LBの関係で近接ありにしよう!逆に近接有利だけど、遠隔ありに…
    いや!LBたまりにくいけど遠隔の方が有利なのは変わらないから遠隔PTにしよう!
    あらあら不思議…PTの幅を狭めると思った制限がPT募集の幅を広げてる!なんて事になるかもしれないね(・Д・)

Dandyーboyさんの言うように噛み付くにはまだ早い!
    今噛み付いても3.1には絶対来ちゃうしねϵ( 'Θ' )϶
    (0)

Player
    Paradice's Avatar
    Character
    Raq Paradice
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    Quote Originally Posted by R-T View Post
    3.0でレベルキャップが解放されたから?
    60レベルのジョブを複数所持でない(1ロールに集中してる)人が多いとか?
    で、ナイツが遠隔か近接が相対的に有利不利があるのかも?

極イフの攻略初期に遠隔PTが流行ったみたいにϵ( 'Θ' )϶
    そういえば極ラヴァ初期も詩人・機工士抜いた募集とかもありましたね(´・_・`)

遠隔の方が有利だけど、LBの関係で近接ありにしよう!逆に近接有利だけど、遠隔ありに…
    いや!LBたまりにくいけど遠隔の方が有利なのは変わらないから遠隔PTにしよう!
    あらあら不思議…PTの幅を狭めると思った制限がPT募集の幅を広げてる!なんて事になるかもしれないね(・Д・)

Dandyーboyさんの言うように噛み付くにはまだ早い!
    今噛み付いても3.1には絶対来ちゃうしねϵ( 'Θ' )϶
    いや、それデメリットのんでる時点で言ってることおかしくないですか?
    DPS5人や6人にしたから何らかが入るってんならまだしも4人のままでも下げ調整されてるんですよ
    (8)