Results 1 to 10 of 69

Hybrid View

Player
    R-T's Avatar
    Character
    Wendy Heart
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    単純な疑問として、この調整が来た事でクリア出来なくなるくらいたまるの遅くなるんですか?ϵ( 'Θ' )϶
    クリアできるなら別に制限かかっても良くない?

空島とか結構自由な構成できそうですもんね!
    近接邪魔だからはぶくね!逆に遠隔うんたらかんたらってならないようにかな?
    極ナイツももしかしたら近接有利、遠隔有利とかあるかもしれませんね!

今はジョブ被りの制限だけですと遠隔PTは出来ちゃうからねϵ( 'Θ' )϶
    それも工夫の余地かもしれないけどね!ただこれのせいで近接しかあげてなかった人が募集に入れないとかなってもかわいそうとは思う。

朗読会で説明あるかもしれないし、3.1来て実際に触ってみたらあーこれは制限かけないと不遇ロール出るわって感じるかも?
    とりあえず1被りくらいなら攻略に支障なければ良いんじゃないかなψ(`∇´)ψ
    (9)

Player
    Roroppo's Avatar
    Character
    Roroppo Sosoppo
    World
    Aegis
    Main Class
    Machinist Lv 72
    Quote Originally Posted by R-T View Post
    とりあえず1被りくらいなら攻略に支障なければ良いんじゃないかなψ(`∇´)ψ
    実際本当にそうなんですよね…そしてそれを凄い祈ってます…。

ただ結局例えば零式3層の場合LB3が2回貯まる設計な以上今回の調整で良くてもLB3とLB2になりますし、人手フェーズでキャスLB3で超えるのって手が倒しきれないというよりは二体にLB3打ったほうが総DPS高いからって意味ですしね。

そもそもそのフェーズまでにキャスLB3貯まらないことも考えられますし、そして零式4層に関してもゾンビアタック(ヒラLB3)が結構主流になっても来てますしとにかく現状不安要素が多いんですよね。

仰ってる通り攻略に支障が出なければいいのは勿論なのですが仮に支障が出た場合直ぐにどうこう出来るわけではないんですよね。次のパッチ自体が11月10日と時間なんて殆ど無いですし。

ですから出来ればもう少し早く言って欲しかった部分は凄いありますね。まぁ実際キャス2構成なんて珍しいと思いますのでこのように思う方も少ないとは思いますが・x・
    (2)