Page 13 of 59 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 581
    Player
    FruitMix's Avatar
    Character
    Panda Kopanda
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 50
    以前、リテイナーの所持品もミラプリの対象に含める機能の追加を発表されていたので、図鑑についてはそれをもって解決としたいんでしょうね。

プレイヤーとしてはリテイナー含む所持品の多さに伴う煩雑さと課金増が苦痛なのですが、運営としてはリテイナーが増える事による収益増を見込んでいるので、考えの方向性が乖離している以上もう進展はなさそうですね。
    (5)

Player
    VOIDDD's Avatar
    Character
    Void Vlondett
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    格闘武器が非表示にできるとの事ですが、それに合わせてティファコス一式(できればFF7版希望)とかベテランリワードに持って来るのはどうでしょうか?
    もちろんティファコスだけでは男キャラから文句も出ると思うので、男キャラ用にヴィンセントコス一式とか。こちらは機工士に合うと思います。
    既にクラウドが実装されているので、並べると見栄えも良さそうですがいかがでしょうか~?
    (14)

Player
    SirenaSiren's Avatar
    Character
    Aphrodite Venus
    World
    Mandragora
    Main Class
    Bard Lv 72
    一部では悪女と名高いティファさんですがアタイア実装されてほしいですね~w
    男キャラでもサスペンダー+シャツとかにすればミラプリの幅が広まりそうな気がしますw
    (3)
    ・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・

Player
    atena's Avatar
    Character
    Greater Lilith
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50

オプションアイテムに未実装染色を!

そろそろ、染色などシャインゴールド・ジェットブラック等、(モグステーション)オプションアイテムに未実装の物を
    搭載しては、いかがでしょうか・・・
    FF14に「友達・知人」など紹介に、いくらなんでも限度がありますよ?
    (2)
    Last edited by atena; 10-30-2015 at 11:07 AM.

Player
    Rshr's Avatar
    Character
    Rshr Fhey
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    ミラプリ手帳やっぱ欲しいなぁ……。
    とにかくリテイナーの荷物が埋まるのが気に入らないのですよ
    手帳入れるならアイテムバッグ増やす的なこと行ってましたが、なら月額課金アイテムとしてミラプリ手帳入れたらどうでしょう
    個人的にはとっておきたいアイテムがなくなることで有料リテイナーが減らせて最終的にお値段変わらず!になりそうなんで有料でも期待したいんですが。
    (16)

Player
    thefar's Avatar
    Character
    Thefar Berg
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 90

染色対応希望

”カンパニーエスカッシャン”の染色対応を希望します。

カンパニーダバード・ハットともに染色可能なのに対し、この盾だけ染色できないのはおかしいと思います。かっこいい装備なので是非染色できるよう対応お願いします。

盾は元々染色出来ない仕様なのかと思い調べましたところ、詩学装備であるガーロンドマジテックシールドREが染色出来ていたため、盾を染色出来るコストが無いわけではないということが窺えます。
    もちろんこのカンパニーエスカッシャンだけでなく、他の盾も順次染色対応していただければと思います。よろしくお願いします。
    (7)

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    該当スレあるかなと思って探してみたけど、見当たらなかったのでここで~

次回パッチでレアカララントがトレード出来る様になるのはいいのですが、なんでわざわざ同じものを複数種類にしたのでしょう
    手に入る度に使ったり、処分するのは手間なので、ストックする事のが多いでしょうが、単純に今の倍、カララントを抱えるようになるのは、アイテム欄の圧迫ですよね?
    (今のままなら、手間をかけて、処分していくしかないんでしょうけど)
    現状あるものをトレード可能にして対応していくのは難しいのでしょうか?また、今後、調整される予定はありますか?
    (9)

Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    レアカララント、EX外すだけでよかったのに、よしだ・・・?(´・ω・`)
    (6)

Player
    Licca's Avatar
    Character
    Corolla Coro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 91
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    該当スレあるかなと思って探してみたけど、見当たらなかったのでここで~

次回パッチでレアカララントがトレード出来る様になるのはいいのですが、なんでわざわざ同じものを複数種類にしたのでしょう
    手に入る度に使ったり、処分するのは手間なので、ストックする事のが多いでしょうが、単純に今の倍、カララントを抱えるようになるのは、アイテム欄の圧迫ですよね?
    (今のままなら、手間をかけて、処分していくしかないんでしょうけど)
    現状あるものをトレード可能にして対応していくのは難しいのでしょうか?また、今後、調整される予定はありますか?
    レアカララントを現金で販売して欲しいという要望と、現金で購入したものを取引して欲しくないという都合があって2種類になったと理解しています。

そうだとすると今後リテイナーベンチャーで入手するレアカララントはEX属性がつかないと考えられますけど、今持っている分はどちらになるのでしょうね。
    (0)

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Licca View Post
    レアカララントを現金で販売して欲しいという要望と、現金で購入したものを取引して欲しくないという都合があって2種類になったと理解しています。

そうだとすると今後リテイナーベンチャーで入手するレアカララントはEX属性がつかないと考えられますけど、今持っている分はどちらになるのでしょうね。
    今持ってる分は
    「ほりだしもの依頼」の稀少なほりだしもので入手するカララントが、Ex属性がないカララントに変更されます。
    ※これまでに取得しているものはEx属性が付いたままです。
    ってなってるので取引不可みたいですね。
    (0)

Page 13 of 59 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast