ナナモ様はないの???
ナナモ様はないの???

女性ばかり固有の髪型が実装されてる気がするんですが・・・(´・ω・`)
男性も固有の髪型してるキャラのなりきり出してくれませんかねー
素晴らしい新生FF14の為に!ヽ(*`∀´*)ノ~
A REALM REBORN enjoy!!

Last edited by ViviOrnitier; 11-07-2015 at 01:49 AM. Reason: なぜか文字が消えるので修正しました
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
ウリエンジェの胴装備の頭部分は、ゴーグル付きのカウルになると期待していいのでしょうか!?
カウル装備は、マイ・トレードマークのガーロンドゴーグルが外れてしまうのでなかなか出来なかったのですが、ようやくカウルを常用できると期待していいのでしょうか!?
![]()

それこそ生きて出てくるか怪しいメンバーも居りますからな
物語上の主要人物の現在の服装と被るのはまだ早いかなと思った次第です
でももし可能であれば
今のシドの服実装して欲しいです
個人的にですが、暁男性メンバーのは普通に入手できる装備のアレンジ、髪型もほぼ既存のものなので微妙ですね。
ミンフィリアのように髪型・装備ともに作りこまれたもので・・となると、アイメリク ・ ラウバーン ・ シド ・ アルフィノからがよかったのでは(無難にシドがよかったな)
あとスレ違いで申し訳ないですが、課金装備より先にゲーム内での男性専用装備の追加をお願いします。こっちの方はなりきり装備前から声をあげているのに全く反応ないんですね。
オプションアイテムで金払うのに染色出来ないとな!?
なら髪型と服は別売りにしてくれんだよね?
色も塗れずに他人ともろ被りする服のセット価格とか嫌だぜ・・・orz
暁メンバーの服ってほぼ既存装備でミラプリだけ制限があるから真似できないってだけですよね?
でもクラス制限無しでパパリモの腕とかイダの足装備が使えるなら……ありかも?
でもそこはさすがに染色可にしましょうよー。
そして男の非課金装備はっ!
なんか画像あったんで参考に 新生時のコスで合ってるかな?
サンクレッド以外は実は特殊よね ヤシュトラのブーツも既存にないやつでイダ・パパリモ・ジイ様もクラス無視ってのがある。なりきりセットをやったら 今までのクラス・ジョブでのミラプリ縛りはなぜやってたのって話になってくるなぁ(´・ω・`)
解除されたら超嬉しいんだけどねぃw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote