Results 1 to 10 of 258

Hybrid View

Player
    taizox's Avatar
    Character
    Taizox Naniwa
    World
    Mandragora
    Main Class
    Blacksmith Lv 70
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    略します
    んー追い付かれるのが嫌だから私が怒ってるとあなたが思ってるのはあなた個人の意識の問題でしょうね。
    私は個々がそれぞれのプレイスタイルで費やした時間に対する対価をこうもあっさりと覆さないで欲しい、これだけなんです。
    まだ私が製作したAF2は2クラスだけなんで知れてますし、サブキャラありますので個人的には緩和で恩恵得ています。
    ただこのようなずさんな調整を繰り返すのならば頑張る意味がない。
    そういっているだけです。
    (54)

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by taizox View Post
    んー追い付かれるのが嫌だから私が怒ってるとあなたが思ってるのはあなた個人の意識の問題でしょうね。
    私は個々がそれぞれのプレイスタイルで費やした時間に対する対価をこうもあっさりと覆さないで欲しい、これだけなんです。
    まだ私が製作したAF2は2クラスだけなんで知れてますし、サブキャラありますので個人的には緩和で恩恵得ています。
    ただこのようなずさんな調整を繰り返すのならば頑張る意味がない。
    そういっているだけです。
    調整に呆れた、謝れ!と言っているようにしか見えなかった物で、それなら意味はないですよね、と思ったので
    謝れという言葉に、ずさんなから続く言葉が込められているのなら、こちらの理解不足ですね、申し訳ない

気持ちが分かるところもありますが、元々、今回のギャザクラトークンはひどかったでしょう
    交換品にしろ、交換したところで、それじゃないと制作が楽になるようなレシピもなく、ただただトークン回収がめんどくさいだけ
    自分のコメでも言いましたが、そもそもアーマリーが容量少ないのに、3ジョブ追加+ギャザクラ個別装備全職追加とか、それだけで今回の装備を様子見するのは十分です

最後に、個々のプレイスタイルで費やした時間に対する対価が、きっちりと支払われて、延々保証してくれるようなゲームってあるんですかね?
    それを言い出したら、開発サイドは、時間を費やした人だけ見て、調整しないといけなくなるだけで、ゲーム自体が停滞しちゃうのでは?
    (20)

Tags for this Thread