たまに有翼識に襲撃される
たまに掘り出し物を売るNPCが乗っている
たまにエンジンが壊れて修理依頼される
たまにリンゴをあげるとダンスする
今後どんなイベントが追加されるか楽しみです。
たまに有翼識に襲撃される
たまに掘り出し物を売るNPCが乗っている
たまにエンジンが壊れて修理依頼される
たまにリンゴをあげるとダンスする
今後どんなイベントが追加されるか楽しみです。
この点、自分の中でははっきりしていないのでどなたかご存知であれば下のAとBで言えばどちらなのか、未だ分からないのか教えていただきたい。
パターンA.受付NPCと話して行先を選択したらそのまま出発(カットシーンスキップ可):街中のリフトの感じ
パターンB.飛空艇エリアに入っても、飛空艇は10分に1度とか定期的に来る。来たら出発(カットシーンスキップ可):フェリーの船内だけが無い感じ
移動は一瞬、とかテレポの代わりという話からパターンAをイメージしていますが、出発までのプロセスがよく分からないでパターンBの可能性もあるのかな、と思いました。
(パターンBでも自分は適当にチャットしていたりするのでそれほど気にしませんが)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote