植松さんの出る題名のない音楽会
放送日11月22日だそうな
予約しなきゃ
植松さんの出る題名のない音楽会
放送日11月22日だそうな
予約しなきゃ

XIユーザーぐらいしか読まないイロハでござるの漫画以外、FFXI公式や各メディアの記事ではイロハの正体はぼかして配慮してたと思うんですけど
XIVのブログでここまでおもっきりネタバレするんですねw
報酬の甲冑コレハイアラガン装備の色ちょっと変えただけじゃ・・・
pcが座ると一緒に座っておにぎり頬張るいろはミニオンほっすぃ。
辛子せんべいでも可。
一番ほっすぃのは白マウ服と髪型なんだけど
アフマウがエオルゼアにくることはなさそうねー。
最近、お金払ってでも実装して欲しい衣装とかフライングマウントがあります。
でも、例え装備一個であってもその開発にかかるコストはとても一人で負担できるものではありません。
そこで最近ニュースでよく聞くクラウドファンディングというものを上手い事活用できないかなって思いました。
詳しく知らないので、実際できるかどうか解らないですが、
ユーザーが欲しいものをユーザーの力(金)でFF14に実装させる試みがあると楽しそうだと思いました。
↑と思ったけど、よく考えたら楽しくはないよね。
だいたい、装備一個実装するのに日本円でどのくらいかかるんですかね。
そもそもお金だけの問題じゃないんでしょうね。
でも、みんな一つくらいは必ずあると思うんですよね、
こういう装備(マウント)実装して欲しいけど、まず無理だろうな~ってデザインが。
そんな思いに微かな希望を与える企画があるといいなって思いました。
ゴブレットビュートでバレルとか売ってるNPC、販売メニュー開きっぱなしでも2~300メートル離れるまで
メニュー閉じないのは直さないのかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.