Results 1 to 10 of 160

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

アイテム名の色は変わりません。

こんばんは。

装備レベルと現在のレベルによって文字が変更になることに関して、
    アイテムリストのアイテム名の文字色が変更になるのではなく、
    アイテムヘルプの「装備レベル」の表示部分だけになります。

アイテムリスト上のアイテム名の色はアイテムの入手難度によってのみ変わります。
    (71)
    Triairy - Community Team

Player
    RawlGiar's Avatar
    Character
    Rawl Giar
    World
    Masamune
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    アイテムリスト上のアイテム名の色はアイテムの入手難度によってのみ変わります。
    だったらアイテムの色が変わっているのも含めて掲載していただいた方が分かりやすいような・・・

色以外にも新情報が載っている件について。
    グラディウス、ホプロンの前のマークはなんだろう
    アイコンの黄色のマークはマテリアだろうか

ダメージ値の表記
    左が9なので真ん中と右は+2されて11だと思われるが、11に+2されて計13だと受け取られかねないような・・・
    この辺はスレ違いだしそっちで説明されるのかな
    (1)

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by RawlGiar View Post
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    だったらアイテムの色が変わっているのも含めて掲載していただいた方が分かりやすいような・・・
    よし、ココはあえて斜め上に要望してみよう。

ウィンドウ背景色を変えられるようにして!

あと透明度も・・・

Quote Originally Posted by Boyanh View Post
    名前の前の「†(短剣符)」と黄色い五角形はマテリア付きのマークなのかな?
    でもダメージ値がマーク付いてないのより低いなぁ・・・ 推奨レベルも低いし・・・
    左の推奨はクラフター産で、右二つの必須はグラカンから軍票交換したもの?では無いでしょうか~
    五角形はマテリア1個以上装着済みかマテリア化可能状態(愛着度MAX)かな?
    短剣マークは装備している状態でしょうね。名前がレア度で緑になりますから。
    (0)

Player

名前の前の「†(短剣符)」と黄色い五角形はマテリア付きのマークなのかな?
    でもダメージ値がマーク付いてないのより低いなぁ・・・ 推奨レベルも低いし・・・
    (0)