わたしもそんな感じなんですよね。楽しみではあるけど~みたいな。なんでだろ。
拡張パックの後だからですかね?
とても羨ましいですね。未来に向かって盛り上がってて、現状もやる事あって忙しいなんて。
エオ充かな?妬ましい。
せ、せやで!バレてもうた!(ブロンコってなんだろ・・・)
3.1PV見ましたが所々に某夢の国で見たような
キャラが・・・
おや?誰か来たようだ・・・
うちのFCでは地下工房を造り、最近になって飛空艇の建造も始めましたから
気になっているって言っていいんでしょうかね…
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
ウチの周りは1~2か月前に「空島~!」「ミニオン~!」って盛り上がってました。
そのテンションを数か月持続はしてないですねwさすがにちと長い。。
極ナイツの話は最近よくするようになったかもー。
いいかげんリテイナーを新ジョブに対応させてくれ
いつになったらWindows10に正式対応するんですかのう
プライズ商品があるって聞いたけど、まとめた公式ページってあるのかな?
公式かどうかは分かりませんがトピック「ファイナルファンタジーXIV初! クレーンゲームのプライズを展開開始!」では、http://sqex.to/2bEのリンクが張られていましたよ。移動先は、外部サイト(株)タイトーでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.