Results 1 to 10 of 85

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Melchly's Avatar
    こんばんは。

Quote Originally Posted by Fifi View Post
    ミンフィリアの髪型と服装がオプションアイテムとして実装予定だそうですが、ミンフィリアの髪型は染める事が可能なのでしょうか?「なりきり」と言うのだから染める事は出来ないのでしょうか?
    Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    服装も染色できるかどうか知りたいですね!
    染められれば部位によってはコーデに役立ちそうなので。
    ミンフィリアの装備を染色することはできませんが、髪型の色を変えることは可能です。

Quote Originally Posted by Pointer View Post
    男性用がないけど、そこはサンクレッドとかウリエンジェでも良かったのでは?
    なぜここでも女性のみなのか
    ルイゾワでもいいんじゃよ
    今回は、女性用のミンフィリア装備になりますが、
    今後、男性専用装備の追加も予定しています。
    (暁のメンバーにはパパリモもサンクレッドもウリエンジェも……
    (29)

Player
    nana8's Avatar
    Character
    Nana Hachi
    World
    Mandragora
    Main Class
    Archer Lv 60
    Quote Originally Posted by Melchly View Post
    こんばんは。

ミンフィリアの装備を染色することはできませんが、髪型の色を変えることは可能です。

今回は、女性用のミンフィリア装備になりますが、
    今後、男性専用装備の追加も予定しています。
    (暁のメンバーにはパパリモもサンクレッドもウリエンジェも……
    う~ん思考が硬すぎるのではないでしょうか?
    女性用ミンフィリア衣装と決めつけてしまうのではなくて、ミンフィリアが男だったらというコンセプトで
    男性用にミンフィリア衣装をアレンジしたものを作ったっていいのではないでしょうか?
    これからの追加でその逆もありで男性キャラ衣装を女性用にという面白さがあってもいいのでは?
    コスト的に不可能なんですかねぇ?
    (34)