言ったところで、所詮、極だろうしほどほどの難易度に落ち着くんじゃ無いかなぁと思ったりします。
言ったところで、所詮、極だろうしほどほどの難易度に落ち着くんじゃ無いかなぁと思ったりします。
いわゆる過疎対策ですね。
旬が過ぎてナオクリアしてない人はそもそも高難易度が嫌いな人なわけでそういう人を呼ぶ為に中難易度、低難易度枠を多めに作ることにより人資源確保。
といったところです。
例で言うと蒼天ナイツというコンテンツの中で高難易度がしたい人は高難易度ポジションをやって、中難易度までなら楽しめる人は中難易度を、低難易度しかダメな人は低難易度ポジをといったところでしょうか。
高難易度ポジションやるやつがいないとぶー垂れる人は自分がやればいいしね。 そのへんは盾不足とかそれに近いかな?たとえが怖いけど。
みなさんが突っ込まれているようなので似たような内容かとは思いますが・・・
8人いて6人が60点で、2人程度が100点だせばクリアできる難易度・・・・?
60x6 + 100x2 = 560
70x8 = 560
つまり全員が70点ならクリアできるんですね。
それって「極」の難易度ですか・・・?
「真」でいいんじゃない?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.