すいません、頭装備の開閉ってどうやるのでしたっけ?(自己解決)
普段からやらないのでいざやってみたくなったのですが、どうやったのかわかりません。
ガーロンドバイザーとか開いたりしてた記憶はあるのですが、どうやるんでしたっけ。
色々いじくりたおして思い出せました。
エモートのスペシャルの中にあるのでしたね。失礼しました。
Last edited by Taihou-Nekomaru; 10-21-2015 at 11:10 AM.
Player

可能です、マスターがログインしなくなった場合35日で次のマスター候補へマスター権限が移譲されます。
マスターの候補は
・現在7日以内にログインしている
・最も階級の序列が高い
・最も加入時期が早い
を考慮して優先順位の高いメンバーに移譲されるようです。
また、元マスターは権限がメンバーになりますので、戻ってきた際はマスターの人が権限を元マスターへ渡せば元に戻ることが出きます。
http://ff14wiki.info/?%E3%83%95%E3%8...83%8B%E3%83%BC
Player

詩人で敵にベノムとウインドいれて 別の敵タゲった時追加効果のブラッドレッターリキャリセットは 発動しますか

PS4への移行を検討しているのですが、やはりFF14本体と拡張イシュガルド、両方買わなきゃいけないのでしょうか?

ハードウエア間の移行(PS3→PS4)をする場合は新たに2.xの新生版と3.xのイシュガルド版両方のコードを取得(購入)する必要があります。
ただし、ソフト2本買うよりオール・インパッケージ版(パッケージ名称:ファイナルファンタジーXIV オンライン)を購入したほうが安いです。
サイト内説明
参考URL:購入ガイドファイナルファンタジーXIV オンライン
『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』と『ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド』がセットになったお得なパッケージです。
Last edited by kerneru; 10-30-2015 at 09:27 AM.

ありがとうございました。ハードウエア間の移行(PS3→PS4)をする場合は新たに2.xの新生版と3.xのイシュガルド版両方のコードを取得(購入)する必要があります。
ただし、ソフト2本買うよりオール・インパッケージ版(パッケージ名称:ファイナルファンタジーXIV オンライン)を購入したほうが安いです。
サイト内説明
参考URL:購入ガイド
ハードの切り替えだから多少のサービスがあるのかと思いましたが・・・やはり無いみたいですね!

残念ながら2015/4/1で終了してます.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote