思えば蹴られただけで死んだNPCってFFであいつが初じゃないの
思えば蹴られただけで死んだNPCってFFであいつが初じゃないの
頭装備開閉で片耳が折れます!・・・・・だったら良いのですが。
・両耳立て >>頭装備開閉>> 右立て・左折れ
・両耳折れ >>頭装備開閉>> 右折れ・左立て
こんな感じにしてくれたらカンペキだとおもうのです
実際は頭装備開閉できなくて心が折れます
わたしの周りだけなのかな。
皆さんの周り3.1の話題で「楽しみー」とか「はよー」とか盛り上がってます?
楽しみではありますけど盛り上がってはいません…なんでだろう…。
心の中では盛り上がっております。
今はサブキャラのレベル上げて忙しくてメインの人とは会話してませんけど…
高まってはいませんね。。
ZWのデザインは楽しみにしています。あとはアークノアがどんなダンジョンかなという位です。
よしだぁが仰っていたように、定食外のものを楽しみに3.2を待ちます。
今はのんびり充電期間としてます。
ブロンコのパーツ大幅値上がりしましたけどね・・
高度な情報戦ってやつなんですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.