Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 51 to 54 of 54
    Player
    Pulurina's Avatar
    Character
    Pulurina Asyuha
    World
    Chocobo
    Main Class
    Ninja Lv 100
    ハイエンド4人コンテツだと凄い難易度の物になりそうですね!
    (2)

Player
    xperio's Avatar
    Character
    Rily Dolce
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 47
    賛成です。

極くらいの難易度だといいかもしれないですね。少しの練習で覚えられてDPSチェックも零式ほど厳しくない感じで。
    PT組みやすい・アイテムゲットしやすい、これらを考慮すると4人用のメリットは大きいと思います。
    零式に行かない層も参加しやすいと思うので、よりPT募集が増えて活気も出てくるんじゃないでしょうか。
    (6)

Player
    karen_'s Avatar
    Character
    Karen Louboutin
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 36
    個人的には4人用のエンド欲しいですが、ジョブ格差が大きく出てしまうので新規実装は難しいんじゃないかな。

一部プレーヤーがやっている極バハのソロ、ペアのような旧コンテンツ攻略をオフィシャルに大会化してみるのは?
    月1くらいの開催で今週は邂逅5を4人以下でクリアしてください。装備や構成は不問です。
    何分以下、もしくは上位者にはエンドのドロップの価値をあげますよ、と。

既存コンテンツを再利用するので新規開発する必要はないし、少ない人数でやりたいという需要は満たせるし、期間限定することで既存のエンドのドロップ排出コントロールできるし…

おもしろそうな気がしますがどうでしょう?
    (1)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by karen_ View Post
    個人的には4人用のエンド欲しいですが、ジョブ格差が大きく出てしまうので新規実装は難しいんじゃないかな。

一部プレーヤーがやっている極バハのソロ、ペアのような旧コンテンツ攻略をオフィシャルに大会化してみるのは?
    月1くらいの開催で今週は邂逅5を4人以下でクリアしてください。装備や構成は不問です。
    何分以下、もしくは上位者にはエンドのドロップの価値をあげますよ、と。

既存コンテンツを再利用するので新規開発する必要はないし、少ない人数でやりたいという需要は満たせるし、期間限定することで既存のエンドのドロップ排出コントロールできるし…

おもしろそうな気がしますがどうでしょう?
    既存コンテンツをダウンサイズ(人数制限をして)してリニューアルする。というのはいいと思いますし。いちおう他スレで上げてもみました!

んでポイントがオフィシャル大会のとこですね。そのまんまEスポーツスレでレスしてみてはどうでしょう?
    (0)

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6