Results 1 to 10 of 1595

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    yosiko3's Avatar
    Character
    Elca Mony
    World
    Kujata
    Main Class
    Arcanist Lv 28
    Quote Originally Posted by moonwalk View Post
    買ったばかりならまだしも、買って1年以上たってるのにレイアウト変更のみで楽しめと言われてもね・・・

自分も買うまではワクワクしてたし、今でもちょくちょく訪れるようにしてはいるけどやることがないのは寂しいです。

欲しくても買えない人がいるなかこういうことを言うのは何だけど、ハウジングに夢見すぎなんじゃ?と思わなくもないです。
    でも、同じ条件で皆さん今家を持ってるわけですよね?
    そして、同じように1年以上家を持っていても、まだ家に入って遊んだりし続けてる人もいるわけです。

実際私のフレがそうで、友達を呼んで家の中でお喋りしてたり、
    チャットだけでできるパーティゲームで盛り上がったり。

個人宅であっても、家の中で遊べるよう工夫して、家に入る機会を増やしています。

それを見てると家に入ってもやることがないっていうのは、なんだか変な感じしますね。
    要は家を使う工夫次第ではないですか?
    (37)
    Last edited by yosiko3; 10-24-2015 at 11:18 AM. Reason: 言葉がダブっていたので