Results 1 to 10 of 210

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Yflether View Post
    上空で飛空挺ごとテレポしていたんだよ!! ってのはダメですかダメですね
    上空に別都市への亜空間ゲートが有って、そこでワープするとか妄想してみた・・・
    アリかもしんない。

まてよ・・・各都市の上空に飛んでる奴ってもしかして亜空間ゲートなのでは!?
    (4)
    Last edited by Boyanh; 09-15-2011 at 10:52 PM.

Player

Quote Originally Posted by Boyanh View Post
    上空に別都市への亜空間ゲートが有って、そこでワープするとか妄想してみた・・・
    アリかもしんない。
    これだと普段が一瞬で到着するのも納得できるし、ワープ突入前にイベントを挟めますし、
    各地で空を移動してる飛空挺はワープ前or後で着陸態勢に入ってるみたいな妄想で補完できますね
    だいぶ苦しい気もしますが個人的にはOKだと思いますね
    (1)

Player

ですよね。
    んでもって、ゲートの無いクルザスとかシャーレアンへはプカプカ飛んでくしか無いとか出来そうな気もする。
    ちょっとワクワクしてきたゾ。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Boyanh View Post
    アリかもしんない。
    ありですねー

それか飛空艇にはワープ装置が搭載されてて地表でワープすると危ないから少し上空へ移動してから… あ、超時空要塞だったのか

まあ言葉は悪いですが、セカイカンガーと揶揄する人が想像してるほど小難しいことは考えてないんですよね
    「何言われても納得してやるから運営よ、とりあえず1から言葉にして説明してくれ」って人が大半かもしれません
    (5)

Tags for this Thread