今まで通りなら禁書の取得数が減ることはないかと。
基本的にトークン放出量は緩和の方向で動くことが
多かったですしね。(新規トークンの追加時は
減る事もありましたけど)
空島追加でどのくらいの制作装備が追加されるかも
わかりませんので本当に高いかどうかはわからないかもしれませんね。
今まで通りなら禁書の取得数が減ることはないかと。
基本的にトークン放出量は緩和の方向で動くことが
多かったですしね。(新規トークンの追加時は
減る事もありましたけど)
空島追加でどのくらいの制作装備が追加されるかも
わかりませんので本当に高いかどうかはわからないかもしれませんね。
今まで通りなら取得禁書ダウンの法典UPじゃないですかね? んじゃ法典UPいいじゃーん!と思うところですけど逆に法典のエサに釣られる人いてるんかね?って疑問もでてきますね(かっそかっそ状態)。新ZWしだいではありますが。
新製作装備についてもいろいろメンドクサイのですよね。
IL170にするとクラフターで遊んでるでしょうし。「赤貨幣揃えて装備更新後に作る装備が前より下がるってどうよ!」みたいな。
逆にIL180以上<赤貨幣以上のコストってことになるでしょうしそうなるとお察しですしね。
3.1からの仕様が全部わかんないので、実際のところわからない!ってのはその通りだと思います。
2.2〜2.3や2.4〜2.5を比べるとわかるのですが
神話と戦記、戦記と詩学のそれぞれの比較をすると基本的には減る事はありません。
追加のコンテンツの分取得量は上がることになります。
新規IDでの取得量が前の最高位のIDでの取得量より高く設定されますから。
ただし、新規トークンが追加され、一番古いトークンが削除される時、
2.3〜2.4の場合などは、それぞれ詩学と戦記、戦記と神話の入れ替えが
起きてその結果、前の神話の取得量に比べて戦記の取得料が著しく下がったり
してます。
今回はどちらかというと2.4〜2.5のようにトークンの追加もないですから
取得量だけを比べるなら増えるかと。
ただし、エキルレやハイルレなどで「苦労に見合う取得量」かと言われれば
そうならないかもしれませんけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.