美容室で肌と目の色、顔の輪郭を変えれるようにしてほしい。
てか種族以外なら変えれるようにしてもいいと思う。
美容室で肌と目の色、顔の輪郭を変えれるようにしてほしい。
てか種族以外なら変えれるようにしてもいいと思う。
アウラでもマウントのHow toのように横乗りしたいでふっち
箒だけは種族関係なく女性キャラは横乗りっぽい方が雰囲気があっていいのになーと思いました。
たとえば、こういうのって先にアンケートとか取ったらいいのになーなんて思うんですけどね。。(ネタバレになっちゃいますね。)
箒も凝ったものよりシンプルな箒がかわいくていいのになーーというのがLodestoneの告知を見た率直な感想でした。
4人の蛮神、零式ないかなー
人数集めを、せずにハードモードを体験してみたいと思います。
過密鯖に移動すればいいんですけどね。
マウント騎乗する→エモートポーズを変える
で箒横座りとかできれば。
今回の場合第2ポーズは女性は統一で男性側で個性を出すほうがいいかな。
かなり本気で質問です。
吉田食堂の定食は、3.0~新ID2種になるんでしょうか?
それとも、たまたま「2回連続で2種類のエキスパート追加」なんでしょうか?
存分に語ろうではないか。
お、いいニーソ!いいタイツ!と思って装備してみたら足首から下が作り込まれてなくて、なんだかたょっとおばさんちっくな感じになっちゃう。デフォルトでサンダル?を履いてるから無理なんでしょうか…?
いっそエンペラーズなんたらを履いたら裸足になるとか、そういうのもあると凄く捗るのですが。
ミコッテの戦化粧
これ程大迷惑な設定はないです
そろそろ消させてくれませんか?
エンペラーズ・ニュー戦化粧でもいい
戦化粧の無い顔のタイプはおたふく顔になって嫌!!
もしくは
抜刀したら戦化粧ON
納刀で戦化粧OFF
設定を変更する事もない。
Last edited by AQUARIUS7; 10-23-2015 at 09:32 AM.
戦化粧ってフェイスタイプによって最初から顔に入ってるラインの事でしょうか?
個人的にはミコッテ族の長所の一つとも言える要素ですし、無くしてしまったらただの猫耳コスプレヒューランになってしまうような…。
(現時点でもそう感じるところは多いですが…)
私はFF11からやってるので、戦化粧に関しては違和感は全く無いです。寧ろ無くなったほうが違和感が強いですね。
種族的にも戦化粧を施している理由もあるわけですし、アウラのウロコみたいなものだと捉えればそこまで邪険にするようなものでもないんじゃないでしょうかね…w
ともあれ、私みたいな人ばかりでもないと思いますし…フェイスペイント等の設定次第では隠すことも出来る、みたいになればいいんじゃないでしょうか。
完全に消してしまうと反発する人も出てくるでしょうしね。余計な設定を加えるよりも、化粧等で上書きして見えなくさせるという要望の方が個人的には嬉しいところです。
オートランをオンにしたとき、またオフにしたときにチャットログに、『オートランがオンになりました』『オートランが解除されました』と表示して欲しいです。知らないうちにオンになっててボスに突っ込んじゃうことが多々あるので困ってます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.