地上で騎乗してるとダッシュ、歩行に関わらず不自然に風がゴウゴウと音を立ててるのが残念・・・
イシュガルドエリアで飛行してる時はホウキ1本で飛んでるという雰囲気が出て良いのですが。
地上で騎乗してるとダッシュ、歩行に関わらず不自然に風がゴウゴウと音を立ててるのが残念・・・
イシュガルドエリアで飛行してる時はホウキ1本で飛んでるという雰囲気が出て良いのですが。
ほうき、思った以上にスピード感がでてステキです。
細くてバサバサするものがついてないからなのかな?
……だったら便乗なんですが、作ってはみたけど遅すぎたらしい?バイク型マウントも試してみたいですねー(チラチラ
ちなみに私はほうきの音は気になりません!
おまじないは是非とも欲しいですねー!ちちんぷいぷい!
イベントでの騎乗中だけなんてとってももったいない…!
風の音はとくに気にならないかな…ホウキ一本で結構なスピードで移動してるし…
横座りは魅力的だけど、跨りのままでもいいかなーと思ってます。
横座りははづきちゃん派です。
乗り方は選択できるのが一番ですよね。自分は通常乗り支持派ですが、ヒラヒラな服装とかなら気分を変えて横乗りでも良かったかな、とかも思います。
騎士とか戦士には横乗りはちょっと・・w と、言うことで馬も乗り方選びたいデス(-_-頼みますよ開発の方々……
個人的には何も装飾のないシンプルなホウキも欲しかったですね。
横乗りいいですよね。っていうかミドラン♀なので馬みたいに横乗りするものだと思ってたのでちょっとショックでした。
待ちに待った箒なのでぜひ横乗りができるようにして欲しいです!
騎乗したときのBGMを別のに変えてほしいです。いまの曲は以前ウルダハかどこかでずーーとかかってたせいで
変に頭にのこってて、聞いてると嫌になるので乗る気にならないんです。お願いします。
騎乗BGMは「マトーヤの洞窟」のBGMとかが合いそう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.